首页 > 服务支持 > > 正文

北京警方破获假冒印尼纸制品“旗舰”商标犯罪团伙

日期:2017-03-24 12:30:45编辑作者:365备用网址
北京警方破获假冒印尼纸制品“旗舰”商标犯罪团伙(图)
 
  北京警方十二月十四日通报,在打击侵犯商标专用权犯罪“山鹰”行动中,将以嫌罪周志均为首的假冒“旗舰”注册商标的犯罪团伙四人抓获,现场查扣假冒“旗舰”复印纸200余箱,纸箱上盖5770个、箱底8310个、包装内页67560张,作案包装机械工具两套并现场追缴赃款14124元,目前此案正在进一步审理中。“旗舰”商标是1998年印尼金光集团投资6000万美元,独资成立的亚洲规模最大的纸制品企业的著名商标,其生产的“旗舰”牌复印纸在北京的销售量占全国的1/10。此案以亲属为成员、以批发市场为销售场所,严重侵犯外商独资企业知识产权。

相关文章

北京抽检一次性纸制品 纸巾抽样合格率为62.5%

北京市质量技术监督局22日公布了近期一次性纸制品产品质量监督抽查结果。抽查结果表明,北京一次性纸巾纸抽样合格率为62 5%。  此次抽 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京:社区服刑人员创建刑释安置帮教基地

北京市房山区惠心帮教基地3日成立,这是由社区服刑人员自主创业建设的刑释人员安置帮教基地,目前已有2名假释者和一名刑满释放者在这里工作 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京餐馆使用黑心棉湿巾续:涉案纸制品厂被停业

垃圾餐巾事件中涉及的北京雅佳达纸制品厂目前已经被执法部门勒令停业。  记者从海淀区工商部门了解到,目前市质监局已经将该厂的部分原材 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京破获一起假冒亚洲最大纸制品企业商标案件

以周志均为首的假冒亚洲最大的纸制品企业--亚龙纸制品有限公司旗舰注册商标的犯罪团伙,因涉嫌假冒注册商标罪被依法刑事拘留。这是京城打响 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

“乐天玛特”面巾纸等17批次纸制品不合格

市民熟悉的大超市自有品牌面巾纸检出不合格。市工商局近日对北京市场上的纸制品进行的抽检表明,乐天玛特自有品牌面巾纸、银雅迷你手帕纸、 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>