首页 > 新闻动态 > > 正文

纸制品研发商特美股份新三板挂牌上市

日期:2017-03-24 13:05:06编辑作者:365备用网址

1全国中小企业股份转让系统公告显示,特美股份的挂牌申请获得批准,并于今日公开转让,证券代码为:834565。

公告显示,特美股份2013年度、2014年度、2015年1-5月营业收入分别为6999.90万元、5658.86万元、2262.77万元;净利润分别为381.70万元、256.46万元、108.78万元。

挖贝新三院研究院资料显示,特美股份本次挂牌上市的主办券商为财通证券,法律顾问为北京德恒(杭州)律师事务所,财务审计为致同会计师事务所(特殊普通合伙)。

特美股份(浙江特美新材料股份有限公司)成立于2004年2月18日,主营业务为水松纸及其他纸制品的研发、生产、销售,主要产品包括单色印刷、多色印刷、烫金印刷、激光打孔等类型的水松纸。

相关文章

北京市工商局:43批次纸制品不合格

北京市工商局28日公示流通领域纸制品质量监测结果,曝光43批次不合格商品。 近期,北京市工商局委托国家纸张质量监督检验中心和北京市理化 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

沃尔玛京客隆已无不合格纸制品

针对被市工商曝光的自有品牌,沃尔玛和京客隆昨日表示,目前卖场内已无不合格批次的纸制品销售。在售的其他批次的同款商品经检测符合国家相 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京警方破获假冒世博会纪念品案件

警方先后破获两起侵犯世博会知识产权犯罪案件,查获制造侵权商品窝点2处,抓获犯罪嫌疑人6名。警方同时查扣假冒世博会商标的商品3100 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京市工商局公布纸制品类商品质量抽检结果:20种商品存在问题

2016年1月20日,北京市工商行政管理局在其官网公示流通领域纸制品类商品质量抽检结果,20种商品存在问题,标称出品商:北京博裕隆科贸有限 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京市工商行政管理局违法行为警示

纸制品是消费者必备的生活用品。购买时,许多消费者常常是凭经验或单纯的价格比较,对纸制品的内在质量并不了解,往往忽略其质量方面的问题 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>