首页 > 新闻动态 > > 正文

沃尔玛京客隆已无不合格纸制品

日期:2017-03-24 13:08:53编辑作者:365备用网址
针对被市工商曝光的自有品牌,沃尔玛和京客隆昨日表示,目前卖场内已无不合格批次的纸制品销售。在售的其他批次的同款商品经检测符合国家相关标准。

  据了解,市工商上月28日曝光的不合格纸制品是去年6月左右进行抽检的。出问题的沃尔玛惠宜冷热两用纸杯生产日期为2012年4月17日,该批次被曝杯身挺度和脱色试验不合格。京客隆卫生纸的生产日期为2012年6月1日,该批次的问题在于包装上未标注产品名称。

  沃尔玛中国方面表示,目前卖场内已无上述批次的产品销售。京客隆质检部相关负责人告诉北京商报记者,去年8月就接到了市工商的不合格通知书,随即公司进行了自查和下架,在10月生产的批次中更换了包装,并按规定标注了产品名称。

相关文章

北京市工商局公布纸制品类商品质量抽检结果:20种商品存在问题

2016年1月20日,北京市工商行政管理局在其官网公示流通领域纸制品类商品质量抽检结果,20种商品存在问题,标称出品商:北京博裕隆科贸有限 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京警方破获假冒世博会纪念品案件

警方先后破获两起侵犯世博会知识产权犯罪案件,查获制造侵权商品窝点2处,抓获犯罪嫌疑人6名。警方同时查扣假冒世博会商标的商品3100 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201703/2452.html

北京一墓园收取烧纸费 执法队:选择性收费项目

来墓园祭奠逝去亲人的市民站在焚烧炉前  以前没收过费呀?房山区静安墓园自10月底开始对焚烧纸制品的祭奠方式收费20元,这引起了多位市民 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201703/2450.html

纸制品研发商特美股份新三板挂牌上市

全国中小企业股份转让系统公告显示,特美股份的挂牌申请获得批准,并于今日公开转让,证券代码为:834565。公告显示,特美股份2013年度、20 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京市工商行政管理局违法行为警示

纸制品是消费者必备的生活用品。购买时,许多消费者常常是凭经验或单纯的价格比较,对纸制品的内在质量并不了解,往往忽略其质量方面的问题 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>