首页 > 新闻动态 > > 正文

石景山区质监局组织召开2017年全区特种设备安全工作会议

日期:2017-03-30 15:27:23编辑作者:365备用网址

    3月22日,石景山区质监局召开2017年全区特种设备安全工作会议。石景山区副区长李金克出席会议。市质监局特设处,区质监局,各街道社区安全负责人及特种设备使用、检验检测、维保等相关单位代表220余人参加会议。
 
    会议总结了2016年全区特种设备安全监察工作,全面部署了2017年特种设备安全工作,对2016年度特种设备安全先进单位进行了表彰。
 
    李金克副区长充分肯定了石景山区2016年特种设备安全工作。他指出,2017年特种设备安全责任重大,各单位各部门要明确责任,提高认识,共同努力,振奋精神,迎难而上,扎实工作,强化“红线”意识,保障人民群众生命财产安全,维护和谐稳定的社会环境,为石景山区高端绿色发展做出贡献。
 

相关文章

沃尔玛京客隆已无不合格纸制品

针对被市工商曝光的自有品牌,沃尔玛和京客隆昨日表示,目前卖场内已无不合格批次的纸制品销售。在售的其他批次的同款商品经检测符合国家相 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京市工商局公布纸制品类商品质量抽检结果:20种商品存在问题

2016年1月20日,北京市工商行政管理局在其官网公示流通领域纸制品类商品质量抽检结果,20种商品存在问题,标称出品商:北京博裕隆科贸有限 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京市工商行政管理局违法行为警示

纸制品是消费者必备的生活用品。购买时,许多消费者常常是凭经验或单纯的价格比较,对纸制品的内在质量并不了解,往往忽略其质量方面的问题 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201703/2450.html

纸制品研发商特美股份新三板挂牌上市

全国中小企业股份转让系统公告显示,特美股份的挂牌申请获得批准,并于今日公开转让,证券代码为:834565。公告显示,特美股份2013年度、20 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

市质监局组织召开“既有多层住宅增设电梯工作”研讨会

为落实市领导关于既有多层住宅增设电梯工作的批示要求,推动我市十三五时期养老产业发展,市质监局高度关注住宅增设电梯试点工作进展,全 ..

发布日期:2017-03-30 详细>>