首页 > 新闻动态 > > 正文

市质监局召开锅炉燃烧器型式试验研讨会

日期:2017-04-05 11:11:23编辑作者:365备用网址
为落实《北京市2013—2017年清洁空气行动计划重点任务分解2017年工作措施》锅炉低氮燃烧改造工作任务,3月29日,市质监局召开锅炉燃烧器型式试验研讨会,国家质检总局特设局锅容处、中国特检院、市质监局特设处、市特检中心、部分区特检所相关负责人参加研讨。
 
    与会单位就燃烧器型式试验遇到的问题进行了讨论,并提出了解决办法。国家质检总局特设局锅容处负责人表示,将全力支持北京市锅炉低氮燃烧改造工作,并要求,中国特检院全力做好北京市锅炉型式试验工作,针对北京市大量更换燃烧器的实际情况,提早谋划,主动与燃烧器制造厂家联系,测算出今年进行燃烧器型式试验的数量,制定燃烧器型式试验测试方案和计划;要进一步规范、细化燃烧器型式试验报告及证书内容,确保不因未完成燃烧器型式试验工作而影响北京市锅炉低氮燃烧改造的整体进度。市质监局特设处负责人表示,将加强与国家质检总局的沟通协调,将北京市此次锅炉低氮燃烧改造工作的做法和经验向国家质检总局及时汇报,为国家质检总局进一步规范燃烧器型式试验工作提供依据。

相关文章

北京警方破获假冒世博会纪念品案件

警方先后破获两起侵犯世博会知识产权犯罪案件,查获制造侵权商品窝点2处,抓获犯罪嫌疑人6名。警方同时查扣假冒世博会商标的商品3100 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

市质监局召开锅炉燃烧器型式试验研讨会

为落实《北京市2013—2017年清洁空气行动计划重点任务分解2017年工作措施》锅炉低氮燃烧改造工作任务,3月29日,市质监局召开锅炉燃烧器型 ..

发布日期:2017-04-05 详细>>

市质监局组织召开“既有多层住宅增设电梯工作”研讨会

为落实市领导关于既有多层住宅增设电梯工作的批示要求,推动我市十三五时期养老产业发展,市质监局高度关注住宅增设电梯试点工作进展,全 ..

发布日期:2017-03-30 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201703/2450.html

纸制品研发商特美股份新三板挂牌上市

全国中小企业股份转让系统公告显示,特美股份的挂牌申请获得批准,并于今日公开转让,证券代码为:834565。公告显示,特美股份2013年度、20 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京:质监局抽查生产领域卫生巾、 纸尿裤、纸制品抽查

市质量技术监督局对本市生产领域的卫生巾、 纸尿裤、纸制品进行抽查,发现相关产品质量状况较好,仅有欣悦高分子吸水多用垫在经过整改后, ..

发布日期:2017-03-24 详细>>