首页 > 新闻动态 > > 正文

市质监局与市热力集团开展工作交流

日期:2017-04-05 11:15:00编辑作者:365备用网址
 3月29日,市热力集团总工程师刘荣带领集团技术部等相关部门负责人到市质监局就锅炉低氮燃烧改造、压力管道检验工作进行交流研讨。市质监局副巡视员李亮华、市质监局特设处等部门负责人参加交流。
 
    会上,市热力集团的同志汇报了锅炉低氮燃烧改造及压力管道定期检验工作,并就集团的压力管道检验资质、压力管道设计资质以及在用压力管道定期检验等问题与市质监局进行了深入交流。李亮华指出,2017年是国家“大气十条”的收官之年,也是《锅炉大气污染物排放标准》的执行年,北京市政府以京政办1号文件的形式印发了《2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解2017年工作措施》,其中明确了2017年低氮改造目标。李亮华强调,我们要按照市政府关于“早启动、早投入、早见效”的统一部署要求,迅速行动,积极响应;市热力集团要结合夏季管道检修的时机,抓紧时间开展压力管道定期检验工作;要在供暖季前按要求完成锅炉低氮燃烧改造工作,确保锅炉安全、稳定运行;要在做好污染物减排的同时,做好锅炉安全工作。李亮华表示,市质监局将全力支持市热力集团申报相应的检验资质及设计资质,对在用压力管道定期检验工作提供技术支持。
 

相关文章

市质监局与市热力集团开展工作交流

3月29日,市热力集团总工程师刘荣带领集团技术部等相关部门负责人到市质监局就锅炉低氮燃烧改造、压力管道检验工作进行交流研讨。市质监局 ..

发布日期:2017-04-05 详细>>

北京市工商行政管理局违法行为警示

纸制品是消费者必备的生活用品。购买时,许多消费者常常是凭经验或单纯的价格比较,对纸制品的内在质量并不了解,往往忽略其质量方面的问题 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

市质监局组织召开“既有多层住宅增设电梯工作”研讨会

为落实市领导关于既有多层住宅增设电梯工作的批示要求,推动我市十三五时期养老产业发展,市质监局高度关注住宅增设电梯试点工作进展,全 ..

发布日期:2017-03-30 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201703/3059.html

石景山区质监局组织召开2017年全区特种设备安全工作会议

3月22日,石景山区质监局召开2017年全区特种设备安全工作会议。石景山区副区长李金克出席会议。市质监局特设处,区质监局,各街道社区安 ..

发布日期:2017-03-30 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201703/2450.html

纸制品研发商特美股份新三板挂牌上市

全国中小企业股份转让系统公告显示,特美股份的挂牌申请获得批准,并于今日公开转让,证券代码为:834565。公告显示,特美股份2013年度、20 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>