首页 > 新闻动态 > > 正文

西城区质监局开展电线电缆生产企业专项监督检查

日期:2017-04-11 14:22:54编辑作者:365备用网址
   按照市质监局《关于开展本市电线电缆生产企业专项监督检查的通知》要求,4月5日至6日,西城区质监局对辖区电线电缆生产企业开展了专项监督检查。
 
    执法人员充分利用产品质量监督业务管理平台、认证认可业务综合监管平台、强制性产品认证生产企业台账、“双随机”执法检查以及社会监督等方式,对辖区电线电缆生产企业进行了全面的摸底调查。经查,西城区现有两家电线电缆生产企业,两家均属西城区注册、外地加工。执法人员对该两家企业的资质及相关证件进行了查验,同时向其生产企业所在地的质量技术监督部门发出协查函,督促企业落实质量安全主体责任,确保电线电缆产品质量安全。
 

相关文章

沃尔玛京客隆已无不合格纸制品

针对被市工商曝光的自有品牌,沃尔玛和京客隆昨日表示,目前卖场内已无不合格批次的纸制品销售。在售的其他批次的同款商品经检测符合国家相 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

市质监局与市热力集团开展工作交流

3月29日,市热力集团总工程师刘荣带领集团技术部等相关部门负责人到市质监局就锅炉低氮燃烧改造、压力管道检验工作进行交流研讨。市质监局 ..

发布日期:2017-04-05 详细>>

北京:质监局抽查生产领域卫生巾、 纸尿裤、纸制品抽查

市质量技术监督局对本市生产领域的卫生巾、 纸尿裤、纸制品进行抽查,发现相关产品质量状况较好,仅有欣悦高分子吸水多用垫在经过整改后, ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京市工商行政管理局违法行为警示

纸制品是消费者必备的生活用品。购买时,许多消费者常常是凭经验或单纯的价格比较,对纸制品的内在质量并不了解,往往忽略其质量方面的问题 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京市工商局公布纸制品类商品质量抽检结果:20种商品存在问题

2016年1月20日,北京市工商行政管理局在其官网公示流通领域纸制品类商品质量抽检结果,20种商品存在问题,标称出品商:北京博裕隆科贸有限 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>