首页 > 新闻动态 > > 正文

海淀区质监局持续推进电梯安全隐患治理工作

日期:2017-04-20 18:09:13编辑作者:365备用网址
 近期,海淀区质监局协同相关部门和各街镇共同推进2017年度电梯安全隐患治理工作。
 
    在系统分析老旧住宅电梯更新改造大修工作成效的基础上,总结经验,结合实际,起草了《海淀区2017年度电梯安全隐患治理工作方案(报审稿)》,突出企业主体责任,条块结合,综合治理。该方案经第13次区政府常务会审议通过,于军区长要求各相关单位要主动作为,密切配合,确保电梯隐患治理工作落实到位。
 
    海淀区质监局将积极落实《工作方案》,充分发挥组织协调的职能作用,与相关部门和街镇共同完善电梯安全监管机制,构建电梯安全多元共治的工作格局,使高风险电梯安全评估及隐患治理工作常态化。

相关文章

沃尔玛京客隆已无不合格纸制品

针对被市工商曝光的自有品牌,沃尔玛和京客隆昨日表示,目前卖场内已无不合格批次的纸制品销售。在售的其他批次的同款商品经检测符合国家相 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

海淀区质监局持续推进电梯安全隐患治理工作

近期,海淀区质监局协同相关部门和各街镇共同推进2017年度电梯安全隐患治理工作。 在系统分析老旧住宅电梯更新改造大修工作成效的基础上 ..

发布日期:2017-04-20 详细>>

市质监局召开锅炉燃烧器型式试验研讨会

为落实《北京市2013—2017年清洁空气行动计划重点任务分解2017年工作措施》锅炉低氮燃烧改造工作任务,3月29日,市质监局召开锅炉燃烧器型 ..

发布日期:2017-04-05 详细>>

北京警方破获假冒世博会纪念品案件

警方先后破获两起侵犯世博会知识产权犯罪案件,查获制造侵权商品窝点2处,抓获犯罪嫌疑人6名。警方同时查扣假冒世博会商标的商品3100 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

市质监局组织召开“既有多层住宅增设电梯工作”研讨会

为落实市领导关于既有多层住宅增设电梯工作的批示要求,推动我市十三五时期养老产业发展,市质监局高度关注住宅增设电梯试点工作进展,全 ..

发布日期:2017-03-30 详细>>