首页 > 新闻动态 > > 正文

海淀区质监局对广安中海电子市场开展联合检查

日期:2017-04-20 18:10:03编辑作者:365备用网址
   近日,海淀区质监局会同区商务委、区发改委、区工商局等部门对辖区内的广安中海电子市场进行联合检查。
 
    执法人员依照工作职责,重点对市场内销售强制性认证产品的专卖店、专柜售卖的电子产品进行检查,核实商家销售的目录内产品是否取得强制性认证,核对强制性认证证书真伪及合法有效性。此次联合检查共巡查该市场内200余家商户,未发现涉嫌违法问题。
 

相关文章

http://www.mhbox.cn/xwdt/201703/3059.html

石景山区质监局组织召开2017年全区特种设备安全工作会议

3月22日,石景山区质监局召开2017年全区特种设备安全工作会议。石景山区副区长李金克出席会议。市质监局特设处,区质监局,各街道社区安 ..

发布日期:2017-03-30 详细>>

市质监局召开锅炉燃烧器型式试验研讨会

为落实《北京市2013—2017年清洁空气行动计划重点任务分解2017年工作措施》锅炉低氮燃烧改造工作任务,3月29日,市质监局召开锅炉燃烧器型 ..

发布日期:2017-04-05 详细>>

市质监局组织召开“既有多层住宅增设电梯工作”研讨会

为落实市领导关于既有多层住宅增设电梯工作的批示要求,推动我市十三五时期养老产业发展,市质监局高度关注住宅增设电梯试点工作进展,全 ..

发布日期:2017-03-30 详细>>

北京市工商行政管理局违法行为警示

纸制品是消费者必备的生活用品。购买时,许多消费者常常是凭经验或单纯的价格比较,对纸制品的内在质量并不了解,往往忽略其质量方面的问题 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

沃尔玛京客隆已无不合格纸制品

针对被市工商曝光的自有品牌,沃尔玛和京客隆昨日表示,目前卖场内已无不合格批次的纸制品销售。在售的其他批次的同款商品经检测符合国家相 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>