首页 > 新闻动态 > > 正文

顺义区质监局召开燃气锅炉低氮燃烧改造工作部署会

日期:2017-04-27 11:08:57编辑作者:365备用网址
为推进清洁空气行动计划的贯彻落实,提升顺义区大气环境质量,近日,顺义区质监局召开燃气锅炉低氮燃烧改造工作部署会,各乡镇街道办、经济功能区及燃气锅炉改造单位等近百家单位的负责人参加会议。
 
    会上,顺义区质监局相关负责同志传达了市局对于锅炉低氮改造工作的要求以及《关于锅炉低氮燃烧改造安全风险警示的通告》的有关精神,部署了锅炉低氮改造的工作要求、完成的时间节点等,并与锅炉使用单位签订了安全承诺书,要求其积极配合锅炉改造工作。
 
    顺义区质监局督促各相关单位要主动落实责任,全力推进锅炉改造,确保在今年冬季供暖季前完成各项改造工作。
 

相关文章

北京警方破获假冒世博会纪念品案件

警方先后破获两起侵犯世博会知识产权犯罪案件,查获制造侵权商品窝点2处,抓获犯罪嫌疑人6名。警方同时查扣假冒世博会商标的商品3100 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京市工商行政管理局违法行为警示

纸制品是消费者必备的生活用品。购买时,许多消费者常常是凭经验或单纯的价格比较,对纸制品的内在质量并不了解,往往忽略其质量方面的问题 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201703/3059.html

石景山区质监局组织召开2017年全区特种设备安全工作会议

3月22日,石景山区质监局召开2017年全区特种设备安全工作会议。石景山区副区长李金克出席会议。市质监局特设处,区质监局,各街道社区安 ..

发布日期:2017-03-30 详细>>

海淀区质监局对广安中海电子市场开展联合检查

近日,海淀区质监局会同区商务委、区发改委、区工商局等部门对辖区内的广安中海电子市场进行联合检查。 执法人员依照工作职责,重点对市 ..

发布日期:2017-04-20 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201703/2452.html

北京一墓园收取烧纸费 执法队:选择性收费项目

来墓园祭奠逝去亲人的市民站在焚烧炉前  以前没收过费呀?房山区静安墓园自10月底开始对焚烧纸制品的祭奠方式收费20元,这引起了多位市民 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>