首页 > 新闻动态 > > 正文

顺义区质监局全力做好顺义行政中心电梯安装工程的安全保障

日期:2017-04-27 11:10:17编辑作者:365备用网址
 2016年11月中旬,顺义区人民政府机关事务管理服务中心(即北京市顺义区行政中心)电梯安装工程正式启动。为强化电梯安装的安全保障工作,近日,顺义区质监局对顺义区行政中心电梯安装单位北京鼎原电梯安装有限公司实施了监督检查。
 
    作为该电梯安装工程的监察机构,顺义区质监局派出2名特种设备监察执法人员来到北京鼎原电梯安装有限公司,深入了解电梯安装工程情况,并检查电梯安装现场。执法人员还督促北京鼎原电梯安装有限公司工作人员要切实加强安全防护工作,务必在确保安全的情况下保质保量地完成电梯的安装、调试工程。
 
    截至目前,顺义区行政中心16部电梯的安装工作已全部完成,并完成了其中5部电梯的调试工作。顺义区质监局将督促电梯安装单位尽早组织电梯调试和约检,并协调北京市特种设备检测中心及时开展监督检验,确保所有电梯在规定时间内达到使用条件。
 

相关文章

北京警方破获假冒世博会纪念品案件

警方先后破获两起侵犯世博会知识产权犯罪案件,查获制造侵权商品窝点2处,抓获犯罪嫌疑人6名。警方同时查扣假冒世博会商标的商品3100 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201703/2450.html

纸制品研发商特美股份新三板挂牌上市

全国中小企业股份转让系统公告显示,特美股份的挂牌申请获得批准,并于今日公开转让,证券代码为:834565。公告显示,特美股份2013年度、20 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201704/1664.html

市质监局召开2017年法治暨质量管理工作视频会议

4月10日,市质局召开2017年法治暨质量管理工作会议。市质监局局长赵长山出席会议并讲话,市局法规处、质管处全体工作人员,各处室及各直 ..

发布日期:2017-04-16 详细>>

北京市工商行政管理局违法行为警示

纸制品是消费者必备的生活用品。购买时,许多消费者常常是凭经验或单纯的价格比较,对纸制品的内在质量并不了解,往往忽略其质量方面的问题 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201703/2452.html

北京一墓园收取烧纸费 执法队:选择性收费项目

来墓园祭奠逝去亲人的市民站在焚烧炉前  以前没收过费呀?房山区静安墓园自10月底开始对焚烧纸制品的祭奠方式收费20元,这引起了多位市民 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>