首页 > 新闻动态 > > 正文

海淀区质监局清理核查区内定量包装生产企业情况

日期:2017-05-02 11:11:21编辑作者:365备用网址
近日,海淀区质监局根据市质监局提供的部分定量包装生产企业信息,对涉及化肥、米、面粉、洗衣粉、食用油、包装饮用水等24种定量包装商品的122家生产企业进行逐家核查,为2017年定量包装商品净含量国家计量监督专项随机抽查及双随机执法检查做好基础工作。
 
    经核查上述122家企业中,目前有3家企业正在生产有关商品,具备监督抽查条件。其余企业已停产转产,或生产地已迁往外地,均不具备抽查条件。海淀区质监局已将核查情况及时上报,确保定量包装商品的监督抽查工作和双随机检查工作的有效进行。
 

相关文章

朝阳区质监局联合津冀质监部门开展农资打假检查

为促进京津冀质监系统稽查执法区域合作持续深入,结合《质检总局关于开展2017年农资执法打假专项行动的通知》要求,近日,朝阳区质监局 ..

发布日期:2017-04-11 详细>>

市质监局组织召开“既有多层住宅增设电梯工作”研讨会

为落实市领导关于既有多层住宅增设电梯工作的批示要求,推动我市十三五时期养老产业发展,市质监局高度关注住宅增设电梯试点工作进展,全 ..

发布日期:2017-03-30 详细>>

市质监局与市热力集团开展工作交流

3月29日,市热力集团总工程师刘荣带领集团技术部等相关部门负责人到市质监局就锅炉低氮燃烧改造、压力管道检验工作进行交流研讨。市质监局 ..

发布日期:2017-04-05 详细>>

沃尔玛京客隆已无不合格纸制品

针对被市工商曝光的自有品牌,沃尔玛和京客隆昨日表示,目前卖场内已无不合格批次的纸制品销售。在售的其他批次的同款商品经检测符合国家相 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京警方破获假冒世博会纪念品案件

警方先后破获两起侵犯世博会知识产权犯罪案件,查获制造侵权商品窝点2处,抓获犯罪嫌疑人6名。警方同时查扣假冒世博会商标的商品3100 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>