首页 > 新闻动态 > > 正文

市质监局副局长张厚明到燕山石化公司调研京六油品质量控制

日期:2017-05-14 19:22:59编辑作者:365备用网址

    为进一步贯彻落实北京市清洁空气行动计划重点任务,5月4日,市质监局副局长张厚明带队对燕山石化公司京六油品生产工艺、检验及质量控制情况进行调研。市局产品处、燕山分局相关负责同志陪同调研。
 
    张厚明副局长一行考察了燕山石化公司油品组分生产车间、调和生产车间的系统化流程及质量检验室,听取了燕化公司质量安全管理制度、质量把控程序规定、生产工艺流程、成品油检验样品控制、过程检验和出厂检验记录等油品质量控制相关工作的介绍。
 
    张厚明副局长肯定了燕山石化公司为首都空气治理付出的努力,对燕山分局严格依法开展工业生产许可后续监管、坚持每月对油品质量开展抽样检查、有效强化油品质量监督工作给予充分肯定。张厚明副局长要求,燕山分局要持续强化加强对京六油品质量监管和服务企业的能力;燕山石化公司要严格依法履行产品质量主体责任,向社会提供优质成品油,为首都大气环境治理做出新的贡献。

相关文章

市质监局与市热力集团开展工作交流

3月29日,市热力集团总工程师刘荣带领集团技术部等相关部门负责人到市质监局就锅炉低氮燃烧改造、压力管道检验工作进行交流研讨。市质监局 ..

发布日期:2017-04-05 详细>>

北京市工商局:43批次纸制品不合格

北京市工商局28日公示流通领域纸制品质量监测结果,曝光43批次不合格商品。 近期,北京市工商局委托国家纸张质量监督检验中心和北京市理化 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京:质监局抽查生产领域卫生巾、 纸尿裤、纸制品抽查

市质量技术监督局对本市生产领域的卫生巾、 纸尿裤、纸制品进行抽查,发现相关产品质量状况较好,仅有欣悦高分子吸水多用垫在经过整改后, ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

服务京津冀协同发展战略实施三地发布第三批区域协同地方标准

2017年4月12日,北京市、天津市和河北省共同组织制定、分别发布《建筑类涂料与胶粘剂挥发性有机化合物含量限值标准》、《车用气瓶电子标 ..

发布日期:2017-04-16 详细>>

海淀区质监局清理核查区内定量包装生产企业情况

近日,海淀区质监局根据市质监局提供的部分定量包装生产企业信息,对涉及化肥、米、面粉、洗衣粉、食用油、包装饮用水等24种定量包装商品的 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>