首页 > 新闻动态 > > 正文

顺义区召开特种设备安全工作会

日期:2017-05-14 19:23:49编辑作者:365备用网址
 为统一思想认识,明确工作职责,扎实推进顺义区特种设备安全监察管理工作,5月4日,顺义区质监局召开了全区特种设备安全工作会。市质监局副局长李亮华、顺义区副区长郑晓博出席会议,全区各乡镇、街道、经济功能区、相关委办局及部分企业主管领导共120人参加了会议。
 
    会上,顺义区质监局负责同志总结了顺义区2016年特种设备安全工作,分析了当前辖区特种设备安全工作存在的问题,部署了2017年特种设备安全监管及重大会议和重大活动的安全保障工作。
 
    市质监局副局长李亮华肯定了顺义区特种设备安全工作。他要求,各有关单位和相关企业要进一步提高认识,增强特种设备安全工作的责任感和紧迫感,依照各自工作职责,加大特种设备安全工作力度,排查治理安全隐患,全力构建特种设备安全监管工作的多元共治新格局。
 

相关文章

海淀区质监局持续推进电梯安全隐患治理工作

近期,海淀区质监局协同相关部门和各街镇共同推进2017年度电梯安全隐患治理工作。 在系统分析老旧住宅电梯更新改造大修工作成效的基础上 ..

发布日期:2017-04-20 详细>>

西城区质监局开展电线电缆生产企业专项监督检查

按照市质监局《关于开展本市电线电缆生产企业专项监督检查的通知》要求,4月5日至6日,西城区质监局对辖区电线电缆生产企业开展了专项监 ..

发布日期:2017-04-11 详细>>

北京市工商局公布纸制品类商品质量抽检结果:20种商品存在问题

2016年1月20日,北京市工商行政管理局在其官网公示流通领域纸制品类商品质量抽检结果,20种商品存在问题,标称出品商:北京博裕隆科贸有限 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京警方破获假冒世博会纪念品案件

警方先后破获两起侵犯世博会知识产权犯罪案件,查获制造侵权商品窝点2处,抓获犯罪嫌疑人6名。警方同时查扣假冒世博会商标的商品3100 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

顺义区质监局全力做好顺义行政中心电梯安装工程的安全保障

2016年11月中旬,顺义区人民政府机关事务管理服务中心(即北京市顺义区行政中心)电梯安装工程正式启动。为强化电梯安装的安全保障工作,近 ..

发布日期:2017-04-27 详细>>