首页 > 新闻动态 > > 正文

国家质检总局领导到北京市质监局检查指导特种设备服务保障工作

日期:2017-05-20 14:09:37编辑作者:365备用网址

    5月8日,国家质检总局特种设备局局长贾国栋、通关司副司长邸连柱带队到北京市质监局检查指导特种设备服务保障工作。市质监局副局长李亮华,国家质检总局特种设备局、通关司,北京市质监局相关处室负责同志陪同检查。
 
    贾国栋一行检查了北京市特种设备服务保障总指挥部建立情况,听取了市质监局服务保障工作情况汇报,查看了应急装备、应急车辆和应急技术专家配备情况。
 
    质检总局的同志对北京市质监局特种设备服务保障工作给予充分肯定,并慰问了在特种设备服务保障一线辛勤工作的同志。总局的同志要求,北京市质监局要着重关注细节,加强局部小循环应急能力,完善应急处置措施;要继续发扬以往重大活动服务保障工作的先进经验和优良作风,兼顾做好核心区和社会面的统筹协调,全力以赴保障相关特种设备安全稳定运行。

相关文章

海淀区质监局对广安中海电子市场开展联合检查

近日,海淀区质监局会同区商务委、区发改委、区工商局等部门对辖区内的广安中海电子市场进行联合检查。 执法人员依照工作职责,重点对市 ..

发布日期:2017-04-20 详细>>

海淀区质监局持续推进电梯安全隐患治理工作

近期,海淀区质监局协同相关部门和各街镇共同推进2017年度电梯安全隐患治理工作。 在系统分析老旧住宅电梯更新改造大修工作成效的基础上 ..

发布日期:2017-04-20 详细>>

海淀区质监局清理核查区内定量包装生产企业情况

近日,海淀区质监局根据市质监局提供的部分定量包装生产企业信息,对涉及化肥、米、面粉、洗衣粉、食用油、包装饮用水等24种定量包装商品的 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201704/1664.html

市质监局召开2017年法治暨质量管理工作视频会议

4月10日,市质局召开2017年法治暨质量管理工作会议。市质监局局长赵长山出席会议并讲话,市局法规处、质管处全体工作人员,各处室及各直 ..

发布日期:2017-04-16 详细>>

市质监局组织召开“既有多层住宅增设电梯工作”研讨会

为落实市领导关于既有多层住宅增设电梯工作的批示要求,推动我市十三五时期养老产业发展,市质监局高度关注住宅增设电梯试点工作进展,全 ..

发布日期:2017-03-30 详细>>