首页 > 新闻动态 > > 正文

怀柔区九渡河镇为开展“安全生产月”活动营造氛围

日期:2017-06-11 17:43:12编辑作者:365备用网址
为了更好地开展“安全生产月”活动,将安全宣传落到实处,营造良好氛围,6月7日至8日,怀柔区九渡河镇在全镇悬挂安全生产、交通安全、消防安全等横幅60余条,为开展“安全生产月”活动营造氛围。
    通过人民群众喜闻乐见的一种大众宣传方式,用通俗易懂的安全语言进行宣传,来提升广大人民群众的安全意识,让安全警钟时时长鸣。安全宣传是保证安全生产的一种最常见的方式,只有从意识思想上重视安全生产,才能通过行动来加强安全生产管理,因此宣传是必要的,将宣传工作做好,建立长效机制,常抓坚持不懈。
下一步,九渡河镇将继续通过其他的宣传方式来进行宣传,如电子屏、小册子、村广播站等,扩大宣传的影响范围,为“安全生月”活动打好基础。

相关文章

北京市安全生产监督管理局 召开2017年第一次安全生产工作联席会

5月16日,市安全监管局贾太保副局长在市安全监管局五层应急指挥大厅主持召开北京市总工会、北京市安全生产监督管理局2017年第一次安全生产 ..

发布日期:2017-05-27 详细>>

北京警方破获假冒世博会纪念品案件

警方先后破获两起侵犯世博会知识产权犯罪案件,查获制造侵权商品窝点2处,抓获犯罪嫌疑人6名。警方同时查扣假冒世博会商标的商品3100 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201706/0280.html

阎军副局长主持召开审批处安评机构执法检查专题研讨会

为进一步做好本市安评机构监管工作,提升审批处执法检查能力和水平,5月24日下午,北京市安全生产监督管理局阎军副局长到六里桥行政审批处 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

服务京津冀协同发展战略实施三地发布第三批区域协同地方标准

2017年4月12日,北京市、天津市和河北省共同组织制定、分别发布《建筑类涂料与胶粘剂挥发性有机化合物含量限值标准》、《车用气瓶电子标 ..

发布日期:2017-04-16 详细>>

北京市工商局:43批次纸制品不合格

北京市工商局28日公示流通领域纸制品质量监测结果,曝光43批次不合格商品。 近期,北京市工商局委托国家纸张质量监督检验中心和北京市理化 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>