首页 > 新闻动态 > > 正文

怀柔区九渡河镇开展陕京四线燃气管道工程安全执法检查

日期:2017-06-22 16:39:49编辑作者:365备用网址
6月15日,怀柔区九渡河镇主管领导带队,镇安全科、食药所、派出所等部门联合成立检查组,对陕京四线燃气管道工程开展安全检查。
检查组实地查看了陕京四线燃气管道工程四渡河段和花木段,从安全标识、护坡管理、警戒线管理、高空作业安全防护、应急救助医药品等方面进行检查。
检查结束后,现场召开安全会议,检查组与施工方就工程安全隐患问题进行研究讨论,确定安全整改方案。检查组要求,施工单位要严格落实安全生产主体责任,强化施工安全日常管理工作,并及时开展自查活动,消除安全隐患,坚决杜绝安全生产事故的发生。

相关文章

京津冀安全生产领域首批两项协同地方标准发布

4月27日,北京、天津、河北三地安全监管局、质监局(市场监管委)联合在京举行新闻发布会,共同发布京津冀安全生产领域首批两项协同地方标 ..

发布日期:2017-05-06 详细>>

北京警方破获假冒世博会纪念品案件

警方先后破获两起侵犯世博会知识产权犯罪案件,查获制造侵权商品窝点2处,抓获犯罪嫌疑人6名。警方同时查扣假冒世博会商标的商品3100 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201705/2077.html

国家质检总局领导到北京市质监局检查指导特种设备服务保障工作

5月8日,国家质检总局特种设备局局长贾国栋、通关司副司长邸连柱带队到北京市质监局检查指导特种设备服务保障工作。市质监局副局长李亮华 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

顺义区质监局召开燃气锅炉低氮燃烧改造工作部署会

为推进清洁空气行动计划的贯彻落实,提升顺义区大气环境质量,近日,顺义区质监局召开燃气锅炉低氮燃烧改造工作部署会,各乡镇街道办、经济 ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

北京市工商行政管理局违法行为警示

纸制品是消费者必备的生活用品。购买时,许多消费者常常是凭经验或单纯的价格比较,对纸制品的内在质量并不了解,往往忽略其质量方面的问题 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>