首页 > 新闻动态 > > 正文

西城牛街加强有限空间监管 组织开展夜查行动

日期:2017-07-08 15:25:20编辑作者:365备用网址
  为有效遏制有限空间作业事故的发生,切实保护劳动者生命和健康, 6月27日晚上9点,牛街安全生产检查队按照专项工作方案的要求开展有限空间作业夜查工作。(一)检查队员沿牛街北口至牛街南口主街道两侧进行安全巡查;(二)巡查中发现安全隐患:园林施工人员在铺设草坪砖时,使用经私自改造后的手持电锯进行草坪砖的切割,没有使用防护罩;现场未见施工方负责人,未能提供相关资质证件;(三)检查队员要求园林施工人员立即停止施工作业,限期约谈施工方负责人;(四)加强人员安全教育,提高全员安全意识,严格遵守相关法律法规和操作规程,保障不发生安全生产事故。夜查检查队员于晚上10点离开作业现场,园林施工方人员也停止作业,开始清理作业现场,结束了此次铺设工作。
 

相关文章

大兴区新媒体开展“落实安全规章制度”安全生产咨询日活动

为普及安全生产知识,营造安全生产氛围,提高全民安全生产意识。6月16日上午,新媒体安全生产检查队在第16个全国安全生产月来临之际,紧紧 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201706/0281.html

北京西站地区管理委员会召开有限空间安全生产工作会

西站南广场地下有限空间事故,切实强化地下有限空间安全管理工作。5月25日上午,市安全监管局会同北京西站地区管理委员会召开了西站地区有 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

北京市工商局:43批次纸制品不合格

北京市工商局28日公示流通领域纸制品质量监测结果,曝光43批次不合格商品。 近期,北京市工商局委托国家纸张质量监督检验中心和北京市理化 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

西城区质监局开展电线电缆生产企业专项监督检查

按照市质监局《关于开展本市电线电缆生产企业专项监督检查的通知》要求,4月5日至6日,西城区质监局对辖区电线电缆生产企业开展了专项监 ..

发布日期:2017-04-11 详细>>

沃尔玛京客隆已无不合格纸制品

针对被市工商曝光的自有品牌,沃尔玛和京客隆昨日表示,目前卖场内已无不合格批次的纸制品销售。在售的其他批次的同款商品经检测符合国家相 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>