首页 > 新闻动态 > > 正文

东城区东华门街道圆满完成2017年安全生产责任保险推广工作

日期:2017-08-03 17:29:18编辑作者:365备用网址
为全力推进东城区东华门街道2017年安全生产责任保险投保、续保工作,东华门街道公共安全管理办公室提前筹划,梳理企业台账,制定工作方案。科室全体干部和街道专职安全员对辖区小餐饮、小商店、小美发等六小企业进行摸底,了解掌握企业的参保意向,采取上门入户的工作方式,宣传参保安责险的意义和必要性,介绍安责险的细则和条款。
东城区东华门街道于6月15日、23日、29日共组织三场安全生产责任保险工作推进大会,地区184家企业办理安全生产责任保险投保、续保。超额完成了东城区安委会2017年度分配给东城区东华门街道180家的推广工作任务。
总结2017年街道安全生产责任保险推广工作圆满完成,得益于以下几点:一是街道工委办事处高度重视,筹划部署到位;二是主管领导亲自参与,指挥调度;三是公共安全管理办公室科学统筹,合理分工;四是公共安全管理办公室全体干部和街道专职安全员不畏艰难,迎难而上的战斗精神;五是全体成员耐心细致、扎实稳健的工作作风;六是参保工作组织严密,应对措施准备充分。

相关文章

沃尔玛京客隆已无不合格纸制品

针对被市工商曝光的自有品牌,沃尔玛和京客隆昨日表示,目前卖场内已无不合格批次的纸制品销售。在售的其他批次的同款商品经检测符合国家相 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201705/1474.html

市质监局副局长张厚明到燕山石化公司调研京六油品质量控制

为进一步贯彻落实北京市清洁空气行动计划重点任务,5月4日,市质监局副局长张厚明带队对燕山石化公司京六油品生产工艺、检验及质量控制情 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201703/3059.html

石景山区质监局组织召开2017年全区特种设备安全工作会议

3月22日,石景山区质监局召开2017年全区特种设备安全工作会议。石景山区副区长李金克出席会议。市质监局特设处,区质监局,各街道社区安 ..

发布日期:2017-03-30 详细>>

大兴区青云店镇开展消防安全应急演练活动

为全面落实企业主体责任,提高粮库员工消防安全管理水平和抵御火灾、逃生自救的能力,6月23日上午,青云店镇安全科联合镇消防中队在青云店 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

海淀区质监局清理核查区内定量包装生产企业情况

近日,海淀区质监局根据市质监局提供的部分定量包装生产企业信息,对涉及化肥、米、面粉、洗衣粉、食用油、包装饮用水等24种定量包装商品的 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>