首页 > 新闻动态 > > 正文

区安全监管局组织专职安全员进行健康体检

日期:2017-09-08 16:05:48编辑作者:365备用网址
为了体现对一线检查人员的关怀,9月6日、7日,东城区安全生产监督管理局组织安全生产专职安全员进行健康体检。专职安全员充分感受到各级领导对专职安全员队伍的重视和关心,将以更加饱满的状态投入到工作中。为保证专职安全员既能参加体检,又不耽误正常的工作,区安全监管局与体检医院充分协调,细化体检项目制定切实可行的体检计划,按照部门分批次进行体检。通过健康体检,为专职安全员增强身体素质提供专业指导,降低疾病发病率和亚健康状态,切实保障专职安全员的身心健康,提高专职安全员队伍的凝聚力和向心力。

相关文章

门头沟区质监局开展加油站计量监督检查

为进一步加强对加油站的计量管理,维护成品油市场的良好计量秩序,4月25日,门头沟区质监局对辖区北京西昊宇加油站有限公司开展计量执法检 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

大兴区清源街道深入推进夏季安全生产工作

针对夏季高温、高湿、雷电、汛期等极端天气,清源街道安全生产检查队严格落实街道安全生产工作的会议要求,深入推进夏季安全生产检查工作。 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

市质监局召开锅炉燃烧器型式试验研讨会

为落实《北京市2013—2017年清洁空气行动计划重点任务分解2017年工作措施》锅炉低氮燃烧改造工作任务,3月29日,市质监局召开锅炉燃烧器型 ..

发布日期:2017-04-05 详细>>

区安全监管局组织专职安全员进行健康体检

为了体现对一线检查人员的关怀,9月6日、7日,东城区安全生产监督管理局组织安全生产专职安全员进行健康体检。专职安全员充分感受到各级领 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

石景山区组织开展2017年“安全生产月”咨询日活动

为全面推动2017年安全生产宣传月各项活动深入开展,6月16日上午,石景山区以全面落实企业安全生产主体责任为主题,在巴威公司主会场和1 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>