首页 > 新闻动态 > > 正文

怀柔区国资委开展出租房屋安全检查

日期:2017-09-12 10:52:11编辑作者:365备用网址
为做好自有资产出租房屋的安全监管,有效提升租户的安全和环保意识,营造浓厚的创城氛围,9月7日,怀柔区国资委成立检查组,对乡镇企业总公司所属的京北新型建材厂和东兴源商贸部两家公司(出租房屋)开展安全检查。
针对检查发现的隐患问题,检查组下发了整改通知,反馈存在问题,提出整改建议,限期整改。同时,要求企业按时上报整改报告,并通过及时复查等方式,核查整改情况,切实将问题整改到位,检查组要求,一要加大环境整治力度,合理规划物品的摆放,保持环境整洁。二要从身边的小事做起,积极融入全国文明城区创建工作,营造良好的创建氛围。三要抓好问题的整改,结合安全生产大检查工作,进一步增强隐患排查与整改力度,有效预防安全事故的发生。

相关文章

市安全监管局集中开展工业企业涉危使用风险评估现场调研检查工作

为有效推进工业企业危险化学品使用隐患治理专项行动,结合全市安全生产大检查工作,市安全监管局委托北京市劳保所,8月至9月,对西城等13个 ..

发布日期:2017-08-29 详细>>

市安全监管局副副巡视员贾秋霞带队督查开发区安全生产大检查工作

8月15日,市安全监管局巡视员贾秋霞带队赴开发区开展安全生产大检查工作督查。为确保检查取得实效,贾秋霞副巡视员提出专门要求,要求审批 ..

发布日期:2017-08-29 详细>>

北京市工商局:43批次纸制品不合格

北京市工商局28日公示流通领域纸制品质量监测结果,曝光43批次不合格商品。 近期,北京市工商局委托国家纸张质量监督检验中心和北京市理化 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京:质监局抽查生产领域卫生巾、 纸尿裤、纸制品抽查

市质量技术监督局对本市生产领域的卫生巾、 纸尿裤、纸制品进行抽查,发现相关产品质量状况较好,仅有欣悦高分子吸水多用垫在经过整改后, ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

李振龙副巡视员与16个市有关部门座谈半年安全生产工作

市安全监管局副局长卞杰成和副巡视员李振龙共同主持召开专题会,以分组形式先后与16个市有关部门座谈上半年安全生产工作。会议以上半年工作 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>