首页 > 新闻动态 > > 正文

怀柔区安全监管开展人员密集场所安全生产联合执法检查

日期:2017-09-12 10:52:27编辑作者:365备用网址
为进一步落实安全生产大检查工作,消除生产经营单位安全生产隐患,做好人员密集场所安全生产保障工作,9月7日-8日,怀柔区安全监管局联合区商务委、区质监局、公安分局消防支队等部门,对全区两家餐饮企业和两家大型商场进行安全生产联合执法检查。
此次安全生产检查主要针对,企业各项安全生产制度的建立与落实情况、员工培训情况、特种作业人员持证上岗情况、安全用电规范情况、劳动防护用品发放与配备情况、应急预案制定及演练情况等进行检查。检查组要求,企业负责人要落实安全生产主体责任,对检查中发现的安全隐患进行立即整改,做好重点部位、设备(如:中控室、高低压配电室、特种设备操作间等)的看护工作,加强营业区内日常的检查、巡查工作并做好记录,确保安全。

相关文章

延庆区安全监管局组织开展安全月有限空间实操演习

为进一步提高有限空间作业人员的安全防护意识和自我保护意识,有效预防、控制中毒窒息等生产安全事故发生。2017年6月27日,区安全监管局以 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

朝阳区质监局联合津冀质监部门开展农资打假检查

为促进京津冀质监系统稽查执法区域合作持续深入,结合《质检总局关于开展2017年农资执法打假专项行动的通知》要求,近日,朝阳区质监局 ..

发布日期:2017-04-11 详细>>

东城区安全监管局落实“双百”工程开展与企业负责人对话谈心活动

为切实落实《2017年东城区安全监管干部与企业主要负责人对话谈心活动方案》,引导我区生产经营单位主要负责人牢固树立红线意识,落实企业主 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

北京警方破获假冒世博会纪念品案件

警方先后破获两起侵犯世博会知识产权犯罪案件,查获制造侵权商品窝点2处,抓获犯罪嫌疑人6名。警方同时查扣假冒世博会商标的商品3100 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201706/0281.html

北京西站地区管理委员会召开有限空间安全生产工作会

西站南广场地下有限空间事故,切实强化地下有限空间安全管理工作。5月25日上午,市安全监管局会同北京西站地区管理委员会召开了西站地区有 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>