首页 > 新闻动态 > > 正文

怀柔区国资委召开安全生产大检查综合督查迎检工作部署会

日期:2017-09-15 10:08:51编辑作者:365备用网址
9月13日,怀柔区国资委召开国务院安委会来怀开展安全生产大检查综合督查迎检工作部署会。各监管企业党政一把手、主管副职领导以及主管部门负责人共计60余人参加会议。    
会议部署了国务院安委会来怀开展安全生产大检查综合督查迎检工作方案,并结合系统实际,对迎检工作的主要任务、主要督查内容、时间安排进行了详细的说明。会议要求,一是各单位提高思想认识和政治站位,主要负责人要亲自研究部署、动员组织、督查督办,借助此次督查进一步加强和改进安全生产工作;二是落实好主体责任,全面摸排安全隐患,发现问题及时解决,不能及时解决的,要拉出台帐,做到有人办、有措施、有时限,跟踪督办,切实消除隐患;三是加强信息上报,营造良好的安全生产氛围,严格按照安全生产大检查各个阶段要求,及时上报相关材料,切实将工作抓实抓细,确保圆满完成迎检工作。
同时,会议学习、传达了区安全生产大检查督导检查工作部署会精神以及区委常委、常务副区长朱家亮同志的重要讲话精神。

相关文章

http://www.mhbox.cn/xwdt/201706/0280.html

阎军副局长主持召开审批处安评机构执法检查专题研讨会

为进一步做好本市安评机构监管工作,提升审批处执法检查能力和水平,5月24日下午,北京市安全生产监督管理局阎军副局长到六里桥行政审批处 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

市质监局与市热力集团开展工作交流

3月29日,市热力集团总工程师刘荣带领集团技术部等相关部门负责人到市质监局就锅炉低氮燃烧改造、压力管道检验工作进行交流研讨。市质监局 ..

发布日期:2017-04-05 详细>>

北京市工商局:43批次纸制品不合格

北京市工商局28日公示流通领域纸制品质量监测结果,曝光43批次不合格商品。 近期,北京市工商局委托国家纸张质量监督检验中心和北京市理化 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

创新形式 注重实效 全面提升事故调查处理综合能力

为规范全市生产安全事故调查处理工作,交流推广事故调查处理先进经验和成熟做法,进一步提升市、区安全监管部门事故调查处理的工作水平和能 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

京津冀安全生产领域首批两项协同地方标准发布

4月27日,北京、天津、河北三地安全监管局、质监局(市场监管委)联合在京举行新闻发布会,共同发布京津冀安全生产领域首批两项协同地方标 ..

发布日期:2017-05-06 详细>>