首页 > 新闻动态 > > 正文

怀柔区安全监管局加大力度对散乱污企业开展专项执法检查

日期:2017-09-15 10:09:20编辑作者:365备用网址
根据怀柔区清理整治违法违规排污及生产经营行为工作领导小组办公室关于“散乱污”企业清理整治工作进度的通知要求,区安全监管局领导高度重视,立即部署相关工作,及时调配执法人员和车辆,组成多个检查小组,9月11日-14日,联合乡镇安全科对具有安全生产隐患的“散乱污”企业进行专项执法检查。
此次共检查散乱污企业30余家次,要求企业现场整改隐患50余项,下达现场检查记录60份,责令限期整改指令30份,对3家散乱污企业立案行政处罚,并依法依规进行高限处罚,责令存有安全隐患的生产经营单位限期整改。针对此次专项检查,区安全监管局要求,一是各属地在针对散乱污企业检查中不但要注重过程,更要注重结果,将隐患消除在萌芽状态。二是企业要落实好主体责任,对存在的问题积极整改,确实将隐患排查整改落实到位,确保企业安全生产工作落到实处。

相关文章

http://www.mhbox.cn/xwdt/201705/2077.html

国家质检总局领导到北京市质监局检查指导特种设备服务保障工作

5月8日,国家质检总局特种设备局局长贾国栋、通关司副司长邸连柱带队到北京市质监局检查指导特种设备服务保障工作。市质监局副局长李亮华 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

怀柔区国资委开展出租房屋安全检查

为做好自有资产出租房屋的安全监管,有效提升租户的安全和环保意识,营造浓厚的创城氛围,9月7日,怀柔区国资委成立检查组,对乡镇企业总公 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201703/2450.html

纸制品研发商特美股份新三板挂牌上市

全国中小企业股份转让系统公告显示,特美股份的挂牌申请获得批准,并于今日公开转让,证券代码为:834565。公告显示,特美股份2013年度、20 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京市工商局公布纸制品类商品质量抽检结果:20种商品存在问题

2016年1月20日,北京市工商行政管理局在其官网公示流通领域纸制品类商品质量抽检结果,20种商品存在问题,标称出品商:北京博裕隆科贸有限 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

市安全监管局集中开展工业企业涉危使用风险评估现场调研检查工作

为有效推进工业企业危险化学品使用隐患治理专项行动,结合全市安全生产大检查工作,市安全监管局委托北京市劳保所,8月至9月,对西城等13个 ..

发布日期:2017-08-29 详细>>