首页 > 新闻动态 > > 正文

北京市安全生产第四督察组检查昌平区安全生产工作

日期:2017-09-20 10:09:29编辑作者:365备用网址
9月15日,北京市安全生产第四督察组来到未来科学城,查看企业安全生产工作。
督察组首先到达未来科学城管委会,听取了党委书记安全生产工作汇报,并查看了安全生产工作“党政同责、一岗双责”责任体系建立和运行情况、2017年安全生产大检查等重点工作部署开展情况、安全生产专职安全员队伍建设情况、存在的主要问题,并提出了意见建议。
随后,督察组抽查了中铁十六局集团有限公司北京地铁十七号线01标、中国国电、中国商飞北京民用飞机技术研究中心等企业,详细检查了企业消防器材、用电安全、巡检制度、实验室防护品储存位置、易燃易爆危险品标签标识情况等,并提出整改意见。
 

相关文章

http://www.mhbox.cn/xwdt/201705/2077.html

国家质检总局领导到北京市质监局检查指导特种设备服务保障工作

5月8日,国家质检总局特种设备局局长贾国栋、通关司副司长邸连柱带队到北京市质监局检查指导特种设备服务保障工作。市质监局副局长李亮华 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

北京市工商局:43批次纸制品不合格

北京市工商局28日公示流通领域纸制品质量监测结果,曝光43批次不合格商品。 近期,北京市工商局委托国家纸张质量监督检验中心和北京市理化 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

顺义区质监局全力做好顺义行政中心电梯安装工程的安全保障

2016年11月中旬,顺义区人民政府机关事务管理服务中心(即北京市顺义区行政中心)电梯安装工程正式启动。为强化电梯安装的安全保障工作,近 ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

北京市安全监管局对二商大红门肉类食品有限公司开展监督执法检查

大红门肉类食品有限公司是市属国有集团北京二商集团下属肉类屠宰加工销售的国内大型名牌企业。企业均有职工800余人,其中接触职业危害职工 ..

发布日期:2017-05-27 详细>>

沃尔玛京客隆已无不合格纸制品

针对被市工商曝光的自有品牌,沃尔玛和京客隆昨日表示,目前卖场内已无不合格批次的纸制品销售。在售的其他批次的同款商品经检测符合国家相 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>