首页 > 新闻动态 > > 正文

西长安街街道加强安全生产教育宣传工作

日期:2017-09-23 11:29:12编辑作者:365备用网址
为深入开展地区安全生产大检查,进一步作好地区的安全生产综合监管工作,西长安街积极采取多种形式开展安全生产宣传教育工作。9月20日,西长安街街道安全生产检查队对西单商业区各个综合楼宇开展安全生产再宣传工作,督促提示商家充分利用西单商业区电子广告屏开展安全生产知识的宣传,进一步加大力度作好安全生产宣传工作。截止目前,西单大悦城、西单明珠、老佛爷百货、联通大厦均已通过大型电子屏滚动展示安全警示提示,整个西单商业区,掀起安全生产宣传氛围热潮,处处彰显安全生产,强化社会安全生产宣传教育工作,牢固树立安全发展观念,凝聚全社会安全发展共识,提升全民安全文明水平。

相关文章

西城区质监局开展电线电缆生产企业专项监督检查

按照市质监局《关于开展本市电线电缆生产企业专项监督检查的通知》要求,4月5日至6日,西城区质监局对辖区电线电缆生产企业开展了专项监 ..

发布日期:2017-04-11 详细>>

北京市安全生产监督管理局 召开2017年第一次安全生产工作联席会

5月16日,市安全监管局贾太保副局长在市安全监管局五层应急指挥大厅主持召开北京市总工会、北京市安全生产监督管理局2017年第一次安全生产 ..

发布日期:2017-05-27 详细>>

海淀区质监局持续推进电梯安全隐患治理工作

近期,海淀区质监局协同相关部门和各街镇共同推进2017年度电梯安全隐患治理工作。 在系统分析老旧住宅电梯更新改造大修工作成效的基础上 ..

发布日期:2017-04-20 详细>>

北京市安全生产第四督察组检查昌平区安全生产工作

9月15日,北京市安全生产第四督察组来到未来科学城,查看企业安全生产工作。督察组首先到达未来科学城管委会,听取了党委书记安全生产工作 ..

发布日期:2017-09-20 详细>>

区长于军带队核验我区“散乱污”企业清退工作情况

9月1日,海淀区区委书记、区长于军带队,对我区散乱污企业清理整治工作情况进行了核验。区委常委、区委办公室主任高念东,副区长吴计亮陪同 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>