首页 > 新闻动态 > > 正文

西城德胜街道加大安全生产检查力度迎接国务院督查检查

日期:2017-09-23 11:29:32编辑作者:365备用网址
    为迎接安全生产大检查督查组督查检查,从7月开始,德胜街道安全生产检查队对地区所有生产经营单位进行全覆盖安全生产检查,对发现的问题,及时下达整改单并按时复查,从7月1日至9月18日共出动检查人员825人次;检查生产经营单位745 家;检查出安全生产隐患73 件;下达整改单73张;对检查出的隐患进行复查,共督促检查生产经营单位整改隐患67件,其中整改率建筑施工单位达到100%,工贸企业达到90%,地区生产经营单位整改率达到了91%。 在检查过程中检查出美廉美超市有违规出租和占用消防通道的安全生产违法行为,经检查、复查后表示近期整改。

相关文章

创新形式 注重实效 全面提升事故调查处理综合能力

为规范全市生产安全事故调查处理工作,交流推广事故调查处理先进经验和成熟做法,进一步提升市、区安全监管部门事故调查处理的工作水平和能 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201706/0281.html

北京西站地区管理委员会召开有限空间安全生产工作会

西站南广场地下有限空间事故,切实强化地下有限空间安全管理工作。5月25日上午,市安全监管局会同北京西站地区管理委员会召开了西站地区有 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

东城区东华门街道圆满完成2017年安全生产责任保险推广工作

为全力推进东城区东华门街道2017年安全生产责任保险投保、续保工作,东华门街道公共安全管理办公室提前筹划,梳理企业台账,制定工作方案。 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201705/2076.html

国家质检总局副局长梅克保赴北京琉璃厂街区调研

5月5日,国家质检总局副局长、党组副书记梅克保赴北京琉璃厂文化街区调研质量文化和品牌建设等工作。国家质检总局办公厅副主任俞晓丹、北 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

怀柔区国资委开展出租房屋安全检查

为做好自有资产出租房屋的安全监管,有效提升租户的安全和环保意识,营造浓厚的创城氛围,9月7日,怀柔区国资委成立检查组,对乡镇企业总公 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>