首页 > 新闻动态 > > 正文

石景山区安委会办公室启动“十九大”期间安全生产保障工作督导检查

日期:2017-09-29 12:22:28编辑作者:365备用网址
按照《“十九大”期间安全生产督导检查工作方案》的统一安排,区安委会办公室部署区安监局和区消防支队,分别牵头组成2个督查组开始对相关行业主管部门和街道办事处开展“十九大”期间安全生产保障督查。9月25日开始,督查一组对区住建委、区城管委、八宝山街道和古城街道开展了督导检查,督查二组对区商务委、区旅游委、老山街道和苹果园街道开展了督导检查。检查组通过听取汇报、查阅资料和实地查验的方式,对相关单位的保障“十九大”安全生产工作进展情况、相关责任部门落实情况、安全生产大检查开展情况、市委市政府督察我区指出的问题整改情况和生产经营单位主体责任落实情况五个方面进行了全面督查,对督查中发现的问题提出了整改意见,并将继续关注各单位的整改效果。督查工作将持续到“十九大”闭幕。

相关文章

http://www.mhbox.cn/xwdt/201703/2450.html

纸制品研发商特美股份新三板挂牌上市

全国中小企业股份转让系统公告显示,特美股份的挂牌申请获得批准,并于今日公开转让,证券代码为:834565。公告显示,特美股份2013年度、20 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

区安全监管局组织专职安全员进行健康体检

为了体现对一线检查人员的关怀,9月6日、7日,东城区安全生产监督管理局组织安全生产专职安全员进行健康体检。专职安全员充分感受到各级领 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201703/2452.html

北京一墓园收取烧纸费 执法队:选择性收费项目

来墓园祭奠逝去亲人的市民站在焚烧炉前  以前没收过费呀?房山区静安墓园自10月底开始对焚烧纸制品的祭奠方式收费20元,这引起了多位市民 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京市工商局公布纸制品类商品质量抽检结果:20种商品存在问题

2016年1月20日,北京市工商行政管理局在其官网公示流通领域纸制品类商品质量抽检结果,20种商品存在问题,标称出品商:北京博裕隆科贸有限 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

海淀区质监局持续推进电梯安全隐患治理工作

近期,海淀区质监局协同相关部门和各街镇共同推进2017年度电梯安全隐患治理工作。 在系统分析老旧住宅电梯更新改造大修工作成效的基础上 ..

发布日期:2017-04-20 详细>>