首页 > 新闻动态 > > 正文

顺义区安监局召开进一步加强加油站贯标改造有关工作部署会议

日期:2017-10-09 10:44:06编辑作者:365备用网址

2017年9月29日下午,顺义区安监局危化科召开进一步加强加油站贯标改造有关工作部署会议,北京爱地加油站有限公司、中国石化销售有限公司北京顺义每天来加油站等12家正在进行贯标改造施工的加油站参加了会议。

本次部署会一是逐一听取了12家加油站贯标改造施工进展情况,二是向企业落实了《北京市安全生产监督管理局关于进一步加强加油站贯标改造有关工作的通知》(京安监通〔2017〕158号)精神,加强贯标改造施工现场安全管理,三是要求企业在保障施工质量及安全的前提下加快施工工作进程,确保贯标改造工作顺利完成。

 

 

 

 

 

 

相关文章

大兴区亦庄镇召开2017年安责险培训及工作部署会

为坚持安全发展理念和安全第一、预防为主、综合治理方针,按照政府推动、市场化运作的原则,充分利用保险的风险控制和社会管理功能,加强事 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

东城区安全监管局落实“双百”工程开展与企业负责人对话谈心活动

为切实落实《2017年东城区安全监管干部与企业主要负责人对话谈心活动方案》,引导我区生产经营单位主要负责人牢固树立红线意识,落实企业主 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201708/20102.html

市安全监管局张树森局长主持召开全市安全生产工作紧急视频会

2017年8月4日,我市朝阳区再次发生一起地下有限空间作业安全生产事故,事故造成2名工人死亡,这已是今年以来的第4起地下有限空间事故。事故 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

服务京津冀协同发展战略实施三地发布第三批区域协同地方标准

2017年4月12日,北京市、天津市和河北省共同组织制定、分别发布《建筑类涂料与胶粘剂挥发性有机化合物含量限值标准》、《车用气瓶电子标 ..

发布日期:2017-04-16 详细>>

市质监局与市热力集团开展工作交流

3月29日,市热力集团总工程师刘荣带领集团技术部等相关部门负责人到市质监局就锅炉低氮燃烧改造、压力管道检验工作进行交流研讨。市质监局 ..

发布日期:2017-04-05 详细>>