首页 > 新闻动态 > > 正文

顺义区召开安全生产督查动员工作会

日期:2017-10-09 10:44:56编辑作者:365备用网址

2017年9月29日,顺义区召开迎接市委、市政府安全生产督查再动员工作会。安委会成员单位及相关人员参加了会议。

会议就安全生产督查工作要点落实分工进行了详细的解读,并对顺义区迎检工作再动员,再部署。

会议强调,一是要高度重视,坚决提高政治站位进一步强化责任,深刻认识此项工作的重要性和严肃性;二是迎检材料准备要全、要真、要细,坚决杜绝自身工作中的“漏项”“盲区”和“硬伤”,做到情况明、底数清;三是要抓紧时间、快速部署,进一步明确迎检工作的责任和分工,狠抓工作落实,端正态度做好迎检工作,将本次督查工作作为全区安全生产工作的再部署、再动员行动,做到问题提前发现、有效解决、彻底消除,一步一个脚印地推动安全生产工作落实。

 

 

 

 

 

 

相关文章

沃尔玛京客隆已无不合格纸制品

针对被市工商曝光的自有品牌,沃尔玛和京客隆昨日表示,目前卖场内已无不合格批次的纸制品销售。在售的其他批次的同款商品经检测符合国家相 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201703/2450.html

纸制品研发商特美股份新三板挂牌上市

全国中小企业股份转让系统公告显示,特美股份的挂牌申请获得批准,并于今日公开转让,证券代码为:834565。公告显示,特美股份2013年度、20 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201710/09120.html

顺义区安监局召开进一步加强加油站贯标改造有关工作部署会议

2017年9月29日下午,顺义区安监局危化科召开进一步加强加油站贯标改造有关工作部署会议,北京爱地加油站有限公司、中国石化销售有限公司北 ..

发布日期:2017-10-09 详细>>

市安全监管局研究室赴北京市交通委调研交通运输制度建设情况

8月3日,市安全监管局研究室赴北京市交通委,就本市范围内交通运输领域强制推行安责险制度建设情况进行专题调研。市交通委安全应急处、运输 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

东城区景山街道扎实推进“东安工程”

东城区景山街道把安责险推广作为推动落实企业安全生产主体责任的必要途径,积极探索并不断完善推进措施和激励机制,形成事故隐患排查治理+ ..

发布日期:2017-08-03 详细>>