首页 > 新闻动态 > > 正文

怀柔区长哨营乡召开党的十九大期间安全生产工作部署会

日期:2017-10-17 17:44:10编辑作者:365备用网址
为做好全乡十九大期间的安全生产保障工作,10月16日,怀柔区长哨营乡召开了“长哨营乡党的十九大期间安全生产保障工作部署会”,乡主管领导及各科室长参加了此次会议。
会议进一步明确了各科站室的职责和分工,重点排查在建施工工地、水利、电力、农业机械、燃气使用、消防等重点地区、重点行业和重点领域的安全隐患问题,会议要求,要根据自身的职责分工及时消除本行业领域存在的隐患,全面落实安全生产主体责任,各科室要充分履行和发挥各自安全监管职责作用,加强融合,形成合力,确保工作落到实处。同时根据《长哨营满族乡党的十九大期间的安全生产工作方案》要求,把各自的工作职责落到实处,并留有痕迹。

相关文章

北京:质监局抽查生产领域卫生巾、 纸尿裤、纸制品抽查

市质量技术监督局对本市生产领域的卫生巾、 纸尿裤、纸制品进行抽查,发现相关产品质量状况较好,仅有欣悦高分子吸水多用垫在经过整改后, ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

海淀区质监局持续推进电梯安全隐患治理工作

近期,海淀区质监局协同相关部门和各街镇共同推进2017年度电梯安全隐患治理工作。 在系统分析老旧住宅电梯更新改造大修工作成效的基础上 ..

发布日期:2017-04-20 详细>>

顺义区质监局全力做好顺义行政中心电梯安装工程的安全保障

2016年11月中旬,顺义区人民政府机关事务管理服务中心(即北京市顺义区行政中心)电梯安装工程正式启动。为强化电梯安装的安全保障工作,近 ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

怀柔区体育局召开“安全生产月”动员部署会

6月15日,怀柔区体育局召开2017年怀柔区体育局安全生产月动员部署会,辖区内20余家体育运动项目生产经营单位负责人参加会议。会上要求,一 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

京津冀2项协同标准今日起正式实施

按照《北京市地方标准管理办法》和北京、天津、河北三地质监部门《京津冀区域共同制定地方标准有关事项的会议纪要》要求,市安全监管局负责 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>