首页 > 新闻动态 > > 正文

怀柔区雁栖镇召开2018年度森林防火暨十九大期间消防安保工作会

日期:2017-10-17 17:44:44编辑作者:365备用网址
10月16日,怀柔区雁栖镇召开2018年度森林防火暨十九大期间消防安保工作会,镇二级班子、包村干部、各村(社区)书记、主任、有林单位负责人参加会议。
会议分析了雁栖镇森林防火工作面临的新形势及存在的问题,总结了上一年度森林防火工作,对2018年度森林防火工作、十九大期间全镇消防安全工作以及创建卫生城镇工作进行安排部署,镇长与各村、各企事业单位签订《森林防火安全责任书》。
会议要求,全镇上下要提高政治站位,把责任压实压细,大力宣传,做到人尽皆知;要克服麻痹心理、厌战情绪;要按照标准高、要求苛、措施实、责任细、问责严的标准扎实做好各项工作,做到条块结合、上下结合、专群结合,确保森林防火措施不折不扣落实到位;要加强应急值守,包片领导包村干部、村干部要坚持在岗在位,加强监督检查,严肃问责追究,真正做到不冒烟、不起火、不发生重大火情、不发生伤亡事件,用奋发有为的精神面貌圆满完成各项工作,为“十九大”顺利召开创造良好环境。

相关文章

沃尔玛京客隆已无不合格纸制品

针对被市工商曝光的自有品牌,沃尔玛和京客隆昨日表示,目前卖场内已无不合格批次的纸制品销售。在售的其他批次的同款商品经检测符合国家相 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

怀柔区农业局开展“三夏”期间农机安全生产大检查

为保证三夏期间农机生产安全,做到不伤人、不发生重大机械事故,近日,怀柔区农业局农机监理所对准备投入三夏作业的联合收割机、大中型拖拉 ..

发布日期:2017-06-11 详细>>

中央督察组到石景山区督查党的十九大维稳安保工作

10月9日下午,中央督查组对石景山区八角街道办事处和中石化鲁谷加油站党的十九大期间安全保障和防恐反恐等工作情况进行了督查。中央督查组 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>

顺义区质监局召开燃气锅炉低氮燃烧改造工作部署会

为推进清洁空气行动计划的贯彻落实,提升顺义区大气环境质量,近日,顺义区质监局召开燃气锅炉低氮燃烧改造工作部署会,各乡镇街道办、经济 ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

西长安街街道加强安全生产教育宣传工作

为深入开展地区安全生产大检查,进一步作好地区的安全生产综合监管工作,西长安街积极采取多种形式开展安全生产宣传教育工作。9月20日,西 ..

发布日期:2017-09-23 详细>>