首页 > 新闻动态 > > 正文

昌平区昌平区安全生产督察组对兴寿镇开展专项督察

日期:2017-10-21 16:20:06编辑作者:365备用网址
10月14日上午,昌平区安监局副局长彭士杰率区安全生产督察组一行4人对我镇“国庆”、“中秋”两节和 “十九大”期间各项重点工作开展情况进行了督察。
督查组首先对我镇安全生产大检查工作开展情况、十九大期间安保工作部署开展情况、有限空间专项工作落实情况、隐患整改治理情况等工作的相关材料进行了检查,督查组对我镇重点工作的扎实开展给予肯定,同时对工作中的不足提出具体改进建议。
随后,督导组又来到位于兴寿工业区的北京康益药业有限公司进行现场检查,对检查中发现的灭火器超期未检、院内污水井无警示标识、成品库房消防栓被遮挡且消防栓无检查记录、乙醇库乙醇存量超一周用量等安全隐患要求该单位立即整改并建议单位负责人在重点部位(乙醇库房、燃气间、液化天然气)安装监控,做到人防物防到位;要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产主体责任,确保不发生生产安全事故,为党的十九大顺利召开提供有力保障。

相关文章

区安全监管局深入开展故宫周边和王府井地区安全生产检查工作

区安全监管局继续深入开展故宫周边和王府井地区安全生产专项整治工作,严格履职,成立专项执法组,由局主管领导带队,深入排查、治理安全隐 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

延庆区召开“一企一标”及标准化工作协调会

6月27日,延庆区安全监管局组织召开一企一标及安全生产标准化工作协调会。会议由区安全监管局副局长王吉兴主持,北京安科研培技术有限公司 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201704/1664.html

市质监局召开2017年法治暨质量管理工作视频会议

4月10日,市质局召开2017年法治暨质量管理工作会议。市质监局局长赵长山出席会议并讲话,市局法规处、质管处全体工作人员,各处室及各直 ..

发布日期:2017-04-16 详细>>

怀柔区体育局召开“安全生产月”动员部署会

6月15日,怀柔区体育局召开2017年怀柔区体育局安全生产月动员部署会,辖区内20余家体育运动项目生产经营单位负责人参加会议。会上要求,一 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

东城区东华门街道圆满完成2017年安全生产责任保险推广工作

为全力推进东城区东华门街道2017年安全生产责任保险投保、续保工作,东华门街道公共安全管理办公室提前筹划,梳理企业台账,制定工作方案。 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>