首页 > 新闻动态 > > 正文

怀柔区委书记常卫带队检查党的十九大维稳安保和服务保障等工作

日期:2017-10-26 11:36:21编辑作者:365备用网址
10月22日,怀柔区委书记常卫带队到渤海镇检查党的十九大维稳安保和服务保障等工作,强调要进一步提高政治站位,坚决落实各项工作任务,打好党的十九大维稳安保攻坚战。区委常委、区委办公室主任任武军,副区长肖坤一同检查。
常卫一行先后来到渤海镇三岔村、铁矿峪村,实地检查了两村安保和社会面防控等工作落实情况,听取了渤海镇负责人关于党的十九大维稳安保和服务保障工作情况汇报,同时查看了两个村的新农村建设相关情况。
常卫在检查中指出,当前正值党的十九大服务保障工作的关键时期,渤海镇要把服务保障党的十九大作为工作的重中之重,切实提高政治站位,坚决落实各项服务保障工作任务。镇村两级干部及全镇党员要充分发挥先锋模范作用,争做维稳安保“排头兵”,要深入一线,到重点岗位、重点部位上抓重点工作,解决突出矛盾,要做好安全生产、森林防火等各项工作,坚决防止安全生产事故发生。“红袖标”“小红帽”等群防群治力量要切实负起责任、坚守工作岗位,加强对重点人员的稳控,做好外来人员及车辆的登记管控等工作,发现问题及时上报,为营造安全稳定、祥和有序的社会环境贡献力量。要强化党的十九大期间空气质量保障和冬季大气污染防治措施,加快推进农村煤改电工作进程,持续打响“蓝天保卫战”。常卫要求,要把百姓的生产生活问题作为头等大事抓紧抓好,科学规划、合理布局,研究确定好村级产业发展方向。同时,要加强生态文明建设,科学保护和利用好古村落资源,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,真正将农村发展好、建设好。

相关文章

http://www.mhbox.cn/xwdt/201704/1664.html

市质监局召开2017年法治暨质量管理工作视频会议

4月10日,市质局召开2017年法治暨质量管理工作会议。市质监局局长赵长山出席会议并讲话,市局法规处、质管处全体工作人员,各处室及各直 ..

发布日期:2017-04-16 详细>>

怀柔区委书记常卫带队检查党的十九大维稳安保和服务保障等工作

10月22日,怀柔区委书记常卫带队到渤海镇检查党的十九大维稳安保和服务保障等工作,强调要进一步提高政治站位,坚决落实各项工作任务,打好 ..

发布日期:2017-10-26 详细>>

大兴区清源街道深入推进夏季安全生产工作

针对夏季高温、高湿、雷电、汛期等极端天气,清源街道安全生产检查队严格落实街道安全生产工作的会议要求,深入推进夏季安全生产检查工作。 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

海淀区质监局清理核查区内定量包装生产企业情况

近日,海淀区质监局根据市质监局提供的部分定量包装生产企业信息,对涉及化肥、米、面粉、洗衣粉、食用油、包装饮用水等24种定量包装商品的 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

沃尔玛京客隆已无不合格纸制品

针对被市工商曝光的自有品牌,沃尔玛和京客隆昨日表示,目前卖场内已无不合格批次的纸制品销售。在售的其他批次的同款商品经检测符合国家相 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>