首页 > 新闻动态 > > 正文

东城区安全监管局组织召开2017年度安全社区评审及入库工作动员部署会

日期:2017-11-06 17:17:35编辑作者:365备用网址

为扎实推进我区2017年度安全社区建设工作,深入贯彻落实《北京市东城区关于进一步推进开展安全社区建设工作的实施意见》,结合市局12月启动的年底评审工作及建设库入库工作,11月2日,东城区安全监管局组织召开东城区安全社区评审及入库工作动员部署会。会上各街道就安全社区治理进展情况作了详细汇报,并就现存困难提出了解决方案和工作部署,评审服务机构就此次安全社区评审工作的具体方式、内容、时间、流程等事项做了详细讲解,使各街道对评审过程做到了“心中有数”。最后,东城区安全监管局领导提出3点要求:1、各街道要认真制定迎评工作方案,细化评审流程,着力解决现存隐患。2、领导重视,认真组织评审工作。3、要加大宣传力度,挖掘工作亮点,突出好的做法,发挥自身优势力争取得圆满成绩。

 

相关文章

中央督察组到石景山区督查党的十九大维稳安保工作

10月9日下午,中央督查组对石景山区八角街道办事处和中石化鲁谷加油站党的十九大期间安全保障和防恐反恐等工作情况进行了督查。中央督查组 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>

北京警方破获假冒世博会纪念品案件

警方先后破获两起侵犯世博会知识产权犯罪案件,查获制造侵权商品窝点2处,抓获犯罪嫌疑人6名。警方同时查扣假冒世博会商标的商品3100 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201705/2076.html

国家质检总局副局长梅克保赴北京琉璃厂街区调研

5月5日,国家质检总局副局长、党组副书记梅克保赴北京琉璃厂文化街区调研质量文化和品牌建设等工作。国家质检总局办公厅副主任俞晓丹、北 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

东城区景山街道扎实推进“东安工程”

东城区景山街道把安责险推广作为推动落实企业安全生产主体责任的必要途径,积极探索并不断完善推进措施和激励机制,形成事故隐患排查治理+ ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

怀柔区委书记常卫带队检查党的十九大维稳安保和服务保障等工作

10月22日,怀柔区委书记常卫带队到渤海镇检查党的十九大维稳安保和服务保障等工作,强调要进一步提高政治站位,坚决落实各项工作任务,打好 ..

发布日期:2017-10-26 详细>>