首页 > 新闻动态 > > 正文

通州区安全监管局组织开展安全生产检查员培训

日期:2017-11-13 14:21:42编辑作者:365备用网址
11月6日至10日,通州区安全监管局组织开展安全生产检查员培训,对全区安全生产检查员进行为期5天的封闭培训。培训邀请各领域安全生产专家开展有针对性的授课,内容包括安全生产相关法律法规、安全检查知识要点、安全社区创建及标准、安全生产突发事件的处置、信息化管理、廉政警示教育和文明执法等。相关安委会成员单位负责安全检查人员及安全检查队队长,各乡镇街道安全科长及安全检查队长共计110余人参加培训。此次培训旨在加强全区安全生产监管队伍建设,提高安全生产检查员政治素质和业务能力。

相关文章

大兴区亦庄镇对辖区内餐饮企业开展燃气使用安全督查

为有效遏制燃气安全事故的发生,亦庄镇安全科全面开展餐饮企业燃气安全排查工作,确保我镇消防安全形势持续稳定。燃气使用问题事关千家万户 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

顺义区质监局全力做好顺义行政中心电梯安装工程的安全保障

2016年11月中旬,顺义区人民政府机关事务管理服务中心(即北京市顺义区行政中心)电梯安装工程正式启动。为强化电梯安装的安全保障工作,近 ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

北京市工商行政管理局违法行为警示

纸制品是消费者必备的生活用品。购买时,许多消费者常常是凭经验或单纯的价格比较,对纸制品的内在质量并不了解,往往忽略其质量方面的问题 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

朝阳区质监局联合津冀质监部门开展农资打假检查

为促进京津冀质监系统稽查执法区域合作持续深入,结合《质检总局关于开展2017年农资执法打假专项行动的通知》要求,近日,朝阳区质监局 ..

发布日期:2017-04-11 详细>>

怀柔区雁栖镇召开2018年度森林防火暨十九大期间消防安保工作会

10月16日,怀柔区雁栖镇召开2018年度森林防火暨十九大期间消防安保工作会,镇二级班子、包村干部、各村(社区)书记、主任、有林单位负责人 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>