首页 > 新闻动态 > > 正文

密云区安全监管局积极开展大排查大清理大整治专项行动

日期:2017-11-28 10:50:47编辑作者:365备用网址
11月24日,区安全监管局局长张艳生带队对我区加油站贯标改造项目进行安全生产检查。对项目现场人员管理、作业防护、火灾防控等方面内容检查后,张艳生局长提出工作要求:一是各加油站要认真履行主体职责,高度重视此次大排查大清理大整治行动,强化组织领导,狠抓工作落实,深入开展隐患自查自纠,及时消除事故隐患;二是要深刻吸取近期火灾事故教训,认真做好冬季火灾防控工作;三是进一步开展从业人员教育培训,提升安全防范意识,开展有针对性的演练,提升应急处置能力。四是贯标改造项目建设单位、监理单位切实把管理职责履行起来,克服麻痹思想,严禁为赶超工期放松安全管理。区安全监管局针对项目现场基坑防护不到位可能导致土方、墙体坍塌危险的安全隐患下达了责令整改指令书,要求立即整改,并严格按照设计方案要求,认真执行相关法规标准,坚决预防和遏制各类事故发生。
 

相关文章

市安全监管局集中开展工业企业涉危使用风险评估现场调研检查工作

为有效推进工业企业危险化学品使用隐患治理专项行动,结合全市安全生产大检查工作,市安全监管局委托北京市劳保所,8月至9月,对西城等13个 ..

发布日期:2017-08-29 详细>>

东城区东华门街道圆满完成2017年安全生产责任保险推广工作

为全力推进东城区东华门街道2017年安全生产责任保险投保、续保工作,东华门街道公共安全管理办公室提前筹划,梳理企业台账,制定工作方案。 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

昌平区安全监管局多举措保障十九大召开期间有限空间作业安全生产

为迎接十九大顺利召开提供稳定的社会环境,同时进一步加强有限空间作业安全生产监管工作,昌平区安监局多管齐下,多举措确保有限空间作业安 ..

发布日期:2017-10-21 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201710/09120.html

顺义区安监局召开进一步加强加油站贯标改造有关工作部署会议

2017年9月29日下午,顺义区安监局危化科召开进一步加强加油站贯标改造有关工作部署会议,北京爱地加油站有限公司、中国石化销售有限公司北 ..

发布日期:2017-10-09 详细>>

延庆区安全监管局组织开展安全月有限空间实操演习

为进一步提高有限空间作业人员的安全防护意识和自我保护意识,有效预防、控制中毒窒息等生产安全事故发生。2017年6月27日,区安全监管局以 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>