首页 > 新闻动态 > > 正文

区领导统筹,通州区教育系统扎实推进专项整治工作

日期:2017-12-08 17:02:04编辑作者:365备用网址
自11月19日开展全市范围的安全隐患大排查大清理大整治专项行动以来,通州区教委高度重视此项工作,按照市区会议文件精神和领导要求,立即行动,开展教育系统安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动。
一是制定下发了《通州区教育系统大排查大清理大整治及无证园治理专项行动方案》,区委副书记赵磊主持召开会议,对全区教育系统安全隐患大排查大清理大整治及无证园治理专项行动进行了动员部署。二是组成了由区委副书记、区长张力兵任组长,区委副书记赵磊,区委常委、宣传部长查显友,区委常委、政法委书记刘贵明,副区长、区公安分局局长朱益军,副区长雷晓宁任副组长的通州区教育系统三大专项行动领导小组,统筹协调全区教育、消防、安监、交通等各部门以及各乡镇、街道共同开展全区教育系统安全隐患大排查工作。三是各乡镇、街道及各行业主管部门也成立了本地区、本部门、本行业的领导小组,扎实推进全区教育系统的隐患排查整治工作,形成了“横向到边全覆盖、纵向到底零空隙”的工作格局。

相关文章

京津冀安全生产领域首批两项协同地方标准发布

4月27日,北京、天津、河北三地安全监管局、质监局(市场监管委)联合在京举行新闻发布会,共同发布京津冀安全生产领域首批两项协同地方标 ..

发布日期:2017-05-06 详细>>

怀柔区庙城镇召开2018年森林防火工作部署会

10月19日,怀柔区庙城镇组织召开2018年森林防火工作部署会,镇二级班子成员、各村书记、主任及防火管护员参加会议。会上,首先由镇主管领导 ..

发布日期:2017-10-21 详细>>

创新形式 注重实效 全面提升事故调查处理综合能力

为规范全市生产安全事故调查处理工作,交流推广事故调查处理先进经验和成熟做法,进一步提升市、区安全监管部门事故调查处理的工作水平和能 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

延庆区安全监管局组织开展安全月有限空间实操演习

为进一步提高有限空间作业人员的安全防护意识和自我保护意识,有效预防、控制中毒窒息等生产安全事故发生。2017年6月27日,区安全监管局以 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

大兴区青云店镇开展消防安全应急演练活动

为全面落实企业主体责任,提高粮库员工消防安全管理水平和抵御火灾、逃生自救的能力,6月23日上午,青云店镇安全科联合镇消防中队在青云店 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>