首页 > 新闻动态 > > 正文

石景山区安监局开展建筑工地安全教育培训

日期:2017-12-13 09:39:19编辑作者:365备用网址
    为有效减少石景山区建筑施工安全生产事故发生,保护企业及从业人员的合法权益,石景山区安监、住建委局近期在中铁建设集团北京分公司联合开展了建筑工地安全教育培训会。全区60个建筑工地的项目经理、安全经理、安全员、劳资人员共100余人参加了此次培训。
   会上通过采用多媒体形式,结合实际典型案例,现场互动等方式,深入浅出的对安全生产知识进行了讲解,让大家全面了解了事故预防及安全隐患排查等安全知识。
   通过此次培训,强化了参会人员的安全生产意识,有效宣传了安全生产的重要性,为全区营造平安和谐的安全生产氛围奠定了坚实的基础。

相关文章

http://www.mhbox.cn/xwdt/201706/0281.html

北京西站地区管理委员会召开有限空间安全生产工作会

西站南广场地下有限空间事故,切实强化地下有限空间安全管理工作。5月25日上午,市安全监管局会同北京西站地区管理委员会召开了西站地区有 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

昌平区水务局开展安全生产大检查工作

为进一步强化水利施工工地安全生产红线意识和底线思维,深刻吸取近期我市水利建设市场发生的生产安全事故教训,防患于未然,全面排查整治各 ..

发布日期:2017-09-20 详细>>

怀柔区九渡河镇开展陕京四线燃气管道工程安全执法检查

6月15日,怀柔区九渡河镇主管领导带队,镇安全科、食药所、派出所等部门联合成立检查组,对陕京四线燃气管道工程开展安全检查。检查组实地 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

北京市安全生产监督管理局 召开2017年第一次安全生产工作联席会

5月16日,市安全监管局贾太保副局长在市安全监管局五层应急指挥大厅主持召开北京市总工会、北京市安全生产监督管理局2017年第一次安全生产 ..

发布日期:2017-05-27 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201704/1664.html

市质监局召开2017年法治暨质量管理工作视频会议

4月10日,市质局召开2017年法治暨质量管理工作会议。市质监局局长赵长山出席会议并讲话,市局法规处、质管处全体工作人员,各处室及各直 ..

发布日期:2017-04-16 详细>>