首页 > 新闻动态 > > 正文

海淀区安全监管局督查街镇安全生产检查队规范化建设达标工作

日期:2017-12-13 09:39:47编辑作者:365备用网址
为深入了解我区街镇安全生产检查队规范化建设达标工作成效,推动专职安全员队伍建设健康发展,夯实基层安全生产监管基础。近日,区安全监管局一行4人到上庄镇、苏家坨镇、东升镇、温泉镇、西三旗街道、马连洼街道督查调研安全生产检查队规范化建设工作情况。
同时,对各安全生产检查队的办公场所、检查车辆、装备设备以及硬件设施等各项规章制度的建设情况进行实地查看,询问了解了专职安全员日常安全执法检查工作开展情况。
区安全监管局对各街镇安全生产检查队规范化建设工作给予高度肯定,并对迎接市级规范化建设评定验收工作提出要求,各街镇要严格按照规范化实施方案要求即实现“四统一、六规范、一创新”的建设目标,进一步做好安全生产检查队规范化建设的细化完善工作,补充资料和完善环境及硬件设备,为迎接市级终评做好充分准备。

相关文章

东城区召开医院、养老院机构安全生产及消防安全工作部署会

2017年10月12日,在东城区幸福大街44号地下一层会议室召开东城区医院、养老院机构安全生产及消防安全工作部署会,东城区消防支队袁春处长主 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>

石景山区安委会办公室启动“十九大”期间安全生产保障工作督导检查

按照《十九大期间安全生产督导检查工作方案》的统一安排,区安委会办公室部署区安监局和区消防支队,分别牵头组成2个督查组开始对相关行业 ..

发布日期:2017-09-29 详细>>

北京警方破获假冒世博会纪念品案件

警方先后破获两起侵犯世博会知识产权犯罪案件,查获制造侵权商品窝点2处,抓获犯罪嫌疑人6名。警方同时查扣假冒世博会商标的商品3100 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

海淀区质监局清理核查区内定量包装生产企业情况

近日,海淀区质监局根据市质监局提供的部分定量包装生产企业信息,对涉及化肥、米、面粉、洗衣粉、食用油、包装饮用水等24种定量包装商品的 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

海淀区三项措施落实安全隐患大排查大清理大整治行动

按照全区安全隐患大排查大清理大整治专项行动工作要求,海淀区迅速召开电视电话会议,全面传达贯彻落实市委市政府部署要求。区安委会制定并 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>