首页 > 新闻动态 > > 正文

延庆区第十三督导组再次对千家店镇安全生产工作进行督查

日期:2017-12-19 09:37:29编辑作者:365备用网址
  根据全区大排查、大清理、大整治工作部署,为切实保障我区安全生产的持续稳定,及时消除市级挂账安全隐患,遏制影响社会稳定事故的发生。12月15日,延庆区第十三督导组由区安监局、区消防支队局等职能部门陪同再次对千家店镇安全生产工作进行督查。经检查,乌龙峡谷、知青食堂以及农家院等市级挂账隐患单位已拿出具体整改意见,确定在十二月底前将隐患问题整改完毕。针对上述市级挂账整改方案,督导组提出:一是挂账隐患要尽早消除,新发现安全隐患要随发现随消除,确保无安全事故发生;二是大排查工作要抓住重点,真抓实干,责任到人,要取得实效;三是彩钢房要坚决杜绝三合一,电气线路老化要及时更换,避免负荷过大引起火灾,切实做好隐患排查,保障安全生产工作持续稳定。

相关文章

东城区安全监管局落实“双百”工程开展与企业负责人对话谈心活动

为切实落实《2017年东城区安全监管干部与企业主要负责人对话谈心活动方案》,引导我区生产经营单位主要负责人牢固树立红线意识,落实企业主 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

怀柔区国资委开展出租房屋安全检查

为做好自有资产出租房屋的安全监管,有效提升租户的安全和环保意识,营造浓厚的创城氛围,9月7日,怀柔区国资委成立检查组,对乡镇企业总公 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>

顺义区质监局召开燃气锅炉低氮燃烧改造工作部署会

为推进清洁空气行动计划的贯彻落实,提升顺义区大气环境质量,近日,顺义区质监局召开燃气锅炉低氮燃烧改造工作部署会,各乡镇街道办、经济 ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

西城德胜街道加大安全生产检查力度迎接国务院督查检查

为迎接安全生产大检查督查组督查检查,从7月开始,德胜街道安全生产检查队对地区所有生产经营单位进行全覆盖安全生产检查,对发现的问 ..

发布日期:2017-09-23 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201711/06131.html

东城区安全监管局组织召开2017年度安全社区评审及入库工作动员部署会

为扎实推进我区2017年度安全社区建设工作,深入贯彻落实《北京市东城区关于进一步推进开展安全社区建设工作的实施意见》,结合市局12月启动 ..

发布日期:2017-11-06 详细>>