首页 > 新闻动态 > > 正文

延庆区安全监管局对中铁十九局兴延高速八标进行执法检查

日期:2017-12-22 09:52:45编辑作者:365备用网址
      12月20日,延庆区安全监管局对中铁十九局兴延高速八标进行执法检查。检查中发现:施工现场临时用电不符合规范要求、从业人员未按要求正确穿戴劳动防护用品等问题。我局对相关单位下发了责令限期整改指令书,责令按期进行整改,并提出要求:一是提高认识,切实做好员工教育培训;二是加强管理,严格落实各项制度;三是加大隐患排查力度,及时消除各类隐患,确保安全稳定。

相关文章

区长于军带队核验我区“散乱污”企业清退工作情况

9月1日,海淀区区委书记、区长于军带队,对我区散乱污企业清理整治工作情况进行了核验。区委常委、区委办公室主任高念东,副区长吴计亮陪同 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201705/2077.html

国家质检总局领导到北京市质监局检查指导特种设备服务保障工作

5月8日,国家质检总局特种设备局局长贾国栋、通关司副司长邸连柱带队到北京市质监局检查指导特种设备服务保障工作。市质监局副局长李亮华 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

石景山区安委会办公室启动“十九大”期间安全生产保障工作督导检查

按照《十九大期间安全生产督导检查工作方案》的统一安排,区安委会办公室部署区安监局和区消防支队,分别牵头组成2个督查组开始对相关行业 ..

发布日期:2017-09-29 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201711/13134.html

东城区卫计委召开东城区医疗机构(行业)“安全生产明白人”培训会

为贯彻落实习近平总书记关于坚持管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全指示精神,加强医疗行业安全生产监管工作力度, ..

发布日期:2017-11-13 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201703/2452.html

北京一墓园收取烧纸费 执法队:选择性收费项目

来墓园祭奠逝去亲人的市民站在焚烧炉前  以前没收过费呀?房山区静安墓园自10月底开始对焚烧纸制品的祭奠方式收费20元,这引起了多位市民 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>