首页 > 新闻动态 > > 正文

东城区安全监管局党组召开专题会研究党风廉政建设工作

日期:2017-12-28 18:42:07编辑作者:365备用网址
12月27日下午,北京市东城区安全生产监督管理局党组召开专题会,研究第四季度党风廉政建设工作。党建工作负责人围绕第四季度所做的主要工作、党风廉政建设和反腐倡廉形势及存在的问题、整改措施等进行了详细汇报,并结合“贯彻全市领导干部警示教育大会精神,落实全面从严治党责任,开展自查自纠”本局查出的问题就2018年党风廉政建设工作概略思路做了简要说明。局党组成员就存在的问题做了深刻自我剖析,并就整改责任予以确认。局党组书记陈君同志对问题不推诿不回避,主动承担责任,并就明年如何开展好党风廉政建设工作提出要求:一是局党组要高度重视党风廉政建设工作,从自我做起,确实承担起主体责任;二是要加强理论学习研究,增强党性修养;三是要做好党风廉政建设主体责任落实工作记实台帐,所有开展的工作要留痕;四是加强党务公开工作,做到“应公开尽公开”;五是加强党风廉政建设工作统筹,早计划早落实早报告,形成工作闭环。
通过召开党组专题研究会,局党组班子成员“一岗双责”得到了进一步明确,整改任务分工更加清晰,完成明年党风廉政建设任务的信心更加坚定,促进了全局党风廉政建设各项工作开展。

相关文章

大兴区亦庄镇对辖区内餐饮企业开展燃气使用安全督查

为有效遏制燃气安全事故的发生,亦庄镇安全科全面开展餐饮企业燃气安全排查工作,确保我镇消防安全形势持续稳定。燃气使用问题事关千家万户 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

北京警方破获假冒世博会纪念品案件

警方先后破获两起侵犯世博会知识产权犯罪案件,查获制造侵权商品窝点2处,抓获犯罪嫌疑人6名。警方同时查扣假冒世博会商标的商品3100 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

市质监局组织召开“既有多层住宅增设电梯工作”研讨会

为落实市领导关于既有多层住宅增设电梯工作的批示要求,推动我市十三五时期养老产业发展,市质监局高度关注住宅增设电梯试点工作进展,全 ..

发布日期:2017-03-30 详细>>

海淀区质监局持续推进电梯安全隐患治理工作

近期,海淀区质监局协同相关部门和各街镇共同推进2017年度电梯安全隐患治理工作。 在系统分析老旧住宅电梯更新改造大修工作成效的基础上 ..

发布日期:2017-04-20 详细>>

贾太保副局长主持召开2017年上半年重点行业领域安全生产工作座谈会

市安全生产委员会办公室副主任、市安全监管局副局长贾太保主持召开2017年上半年重点行业领域安全生产工作座谈会。市民政局、市气象局、市工 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>