首页 > 新闻动态 > > 正文

东城区文化委举办2017年文化娱乐市场经营单位安全生产大型公开课活动

日期:2017-12-28 18:42:23编辑作者:365备用网址
2017年12月26日下午,东城区文化委举办了以宣传习近平总书记系列讲话精神为重点,以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的大型公开课,辖区内文化市场经营单位法人或负责人近200余人参加了这次公开课的学习。
此次安全生产公开课,特邀法学博士围绕加强企业安全生产管理工作,结合北京市颁布的《北京市生产安全事故隐患排查治理办法》和安全生产事故典型案例进行了深入浅出的辅导培训。
通过大型公开课,提升了文化市场经营单位法人和负责人的安全生产意识和安全业务知识。并要求各文化娱乐经营单位要切实落实企业安全生产主体责任,加强从业人员安全生产宣传教育和安全知识培训,增强安全经营意识,为首都城市建设发展营造良好的安全生产环境。

相关文章

昌平区昌平区安全生产督察组对兴寿镇开展专项督察

10月14日上午,昌平区安监局副局长彭士杰率区安全生产督察组一行4人对我镇国庆、中秋两节和 十九大期间各项重点工作开展情况进行了督察。 ..

发布日期:2017-10-21 详细>>

京津冀2项协同标准今日起正式实施

按照《北京市地方标准管理办法》和北京、天津、河北三地质监部门《京津冀区域共同制定地方标准有关事项的会议纪要》要求,市安全监管局负责 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

大兴区新媒体开展“落实安全规章制度”安全生产咨询日活动

为普及安全生产知识,营造安全生产氛围,提高全民安全生产意识。6月16日上午,新媒体安全生产检查队在第16个全国安全生产月来临之际,紧紧 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201703/2450.html

纸制品研发商特美股份新三板挂牌上市

全国中小企业股份转让系统公告显示,特美股份的挂牌申请获得批准,并于今日公开转让,证券代码为:834565。公告显示,特美股份2013年度、20 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201705/2077.html

国家质检总局领导到北京市质监局检查指导特种设备服务保障工作

5月8日,国家质检总局特种设备局局长贾国栋、通关司副司长邸连柱带队到北京市质监局检查指导特种设备服务保障工作。市质监局副局长李亮华 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>