首页 > 新闻动态 > > 正文

朝阳区十八里店乡安监科开展安全生产夜查行动

日期:2018-01-05 11:16:39编辑作者:365备用网址
为深入开展安全生产三大行动,朝阳区十八里店乡安监科按照执法计划,持续开展安全生产暗访夜查工作,严厉打击安全生产违法违规行为。2018年01月02日晚,十八里店乡安监科联合城管队、控违办、管委会等部门继续开展安全生产夜查行动。
当晚,检查组对十里河商业街餐饮场所、沿街酒店,共计8家单位进行了突击检查。针对排油烟管道清洗情况、各项安全生产制度、安全出口、中控室、消防器材、设备设施安全情况做了重点检查。检查人员对检查中发现的安全问题和事故隐患下达了现场检查记录单,责令问题单位限期整改,检查人员均要求单位负责人要切实落实安全生产主体责任,加强隐患排查整改消除,强化应急值守,确保生产经营活动安全。
通过联合夜查行动,对发现的安全隐患做到有患必除,进一步提高了经营单位负责人对安全生产工作的意识,确保我乡企业生产、经营安全平稳有序。

相关文章

大兴区亦庄镇召开2017年安责险培训及工作部署会

为坚持安全发展理念和安全第一、预防为主、综合治理方针,按照政府推动、市场化运作的原则,充分利用保险的风险控制和社会管理功能,加强事 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201705/2077.html

国家质检总局领导到北京市质监局检查指导特种设备服务保障工作

5月8日,国家质检总局特种设备局局长贾国栋、通关司副司长邸连柱带队到北京市质监局检查指导特种设备服务保障工作。市质监局副局长李亮华 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201710/09120.html

顺义区安监局召开进一步加强加油站贯标改造有关工作部署会议

2017年9月29日下午,顺义区安监局危化科召开进一步加强加油站贯标改造有关工作部署会议,北京爱地加油站有限公司、中国石化销售有限公司北 ..

发布日期:2017-10-09 详细>>

市质监局组织召开“既有多层住宅增设电梯工作”研讨会

为落实市领导关于既有多层住宅增设电梯工作的批示要求,推动我市十三五时期养老产业发展,市质监局高度关注住宅增设电梯试点工作进展,全 ..

发布日期:2017-03-30 详细>>

怀柔区庙城镇召开2018年森林防火工作部署会

10月19日,怀柔区庙城镇组织召开2018年森林防火工作部署会,镇二级班子成员、各村书记、主任及防火管护员参加会议。会上,首先由镇主管领导 ..

发布日期:2017-10-21 详细>>