首页 > 新闻动态 > > 正文

密云区安全监管局继续加大资金投入,制作公益广告橱窗营造安全生产氛围

日期:2018-01-13 15:48:30编辑作者:365备用网址
为营造良好的安全生产宣传氛围,加大安全生产宣传力度,普及安全生产知识,密云区安全监管局继2016年以来,连续三年在鼓楼大街两侧站台、商场门口、十字路口等人员密集地点制作26个版面灯箱广告橱窗,累积投入资金百余万元。今年主要制作了《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》节选、《安全生产法》节选、十九大报告中关于安全生产工作的重要内容以及用电安全、紧急疏散常识、隐患排查方法等安全生产知识。通过广告橱窗,在全社会营造了人人关注安全的良好舆论氛围和社会环境。

相关文章

怀柔区国资委召开安全生产大检查综合督查迎检工作部署会

9月13日,怀柔区国资委召开国务院安委会来怀开展安全生产大检查综合督查迎检工作部署会。各监管企业党政一把手、主管副职领导以及主管部门 ..

发布日期:2017-09-15 详细>>

通州区安全监管局组织开展安全生产检查员培训

11月6日至10日,通州区安全监管局组织开展安全生产检查员培训,对全区安全生产检查员进行为期5天的封闭培训。培训邀请各领域安全生产专家开 ..

发布日期:2017-11-13 详细>>

北京:质监局抽查生产领域卫生巾、 纸尿裤、纸制品抽查

市质量技术监督局对本市生产领域的卫生巾、 纸尿裤、纸制品进行抽查,发现相关产品质量状况较好,仅有欣悦高分子吸水多用垫在经过整改后, ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

怀柔区农业局开展“三夏”期间农机安全生产大检查

为保证三夏期间农机生产安全,做到不伤人、不发生重大机械事故,近日,怀柔区农业局农机监理所对准备投入三夏作业的联合收割机、大中型拖拉 ..

发布日期:2017-06-11 详细>>

大兴区青云店镇开展消防安全应急演练活动

为全面落实企业主体责任,提高粮库员工消防安全管理水平和抵御火灾、逃生自救的能力,6月23日上午,青云店镇安全科联合镇消防中队在青云店 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>