首页 > 新闻动态 > > 正文

北京市东城区安全生产监督管理局党组书记组织召开征求意见座谈会

日期:2018-01-13 15:48:49编辑作者:365备用网址

新年伊始,万象更新。为了切实开好2017年度党员领导干部民主生活会,广泛征求意见建议,找准问题和差距,把握全局新年工作脉搏,2018年1月11日上午,北京市东城区安全生产监督管理局党组书记陈君同志组织全局科室队负责人、党支部支委会成员、党代会代表、党员群众等召开征求意见座谈会。

陈君同志站在全局高度从安监局职能发挥、职责定位和重点任务等方面和大家做了沟通交流,参加座谈会人员围绕民主生活会主题,本着认真负责的态度,不怕“红脸出汗”,畅所欲言,积极对局党组建言献策。大家发言提出的问题主要集中在:顶层设计、职责分工、制度落实、作风建设、干部培养、党组织和专职安全员作用发挥等方面,陈君同志边听边记,直面问题,在座谈会结束时表示:大家的发言非常中肯,指出的问题准确到位,局党组将认真对待,仔细研究,制定切实有效的整改措施,推动全局建设再上新台阶。

此外,为了充分征求意见建议,安监局还下发了意见征询表,设立了意见箱,同时征求所有安委会成员单位的意见建议。下一步,局党组其他成员也将分别召开征求意见座谈会、进行“一对一”面对面谈心谈话等活动,为开好2017年度党员领导干部民主生活会做好充分准备,为圆满完成全年任务打下坚实的思想基础。


相关文章

昌平区水务局开展安全生产大检查工作

为进一步强化水利施工工地安全生产红线意识和底线思维,深刻吸取近期我市水利建设市场发生的生产安全事故教训,防患于未然,全面排查整治各 ..

发布日期:2017-09-20 详细>>

东城区召开医院、养老院机构安全生产及消防安全工作部署会

2017年10月12日,在东城区幸福大街44号地下一层会议室召开东城区医院、养老院机构安全生产及消防安全工作部署会,东城区消防支队袁春处长主 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201711/06132.html

北京市东城区安全监管局联合区城管委处置一起和平里地区燃气管道泄漏事件

2017年11月2日中午接到信息,东城区和平里安德里北街19号院发现燃气管道泄漏情况。获悉情况后,我局立即组织骨干力量赴现场应急工作。经过 ..

发布日期:2017-11-06 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201711/13134.html

东城区卫计委召开东城区医疗机构(行业)“安全生产明白人”培训会

为贯彻落实习近平总书记关于坚持管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全指示精神,加强医疗行业安全生产监管工作力度, ..

发布日期:2017-11-13 详细>>

怀柔区委书记常卫带队检查党的十九大维稳安保和服务保障等工作

10月22日,怀柔区委书记常卫带队到渤海镇检查党的十九大维稳安保和服务保障等工作,强调要进一步提高政治站位,坚决落实各项工作任务,打好 ..

发布日期:2017-10-26 详细>>