首页 > 新闻动态 > > 正文

延庆区安全监管局全力做好世界雪日活动安全生产保障工作

日期:2018-01-21 11:29:13编辑作者:365备用网址
    为确保世界雪日活动在我区顺利进行,延庆区安全监管局于1月19日对活动现场的舞台搭建、现场防护、临时用电等情况进行了监督检查。检查中发现施工人员未正确穿戴劳动防护用品,施工现场未设置安全警示标志等安全隐患。针对搭建现场存在的安全隐患,我局下达了责令限期整改指令书,责令搭建单位按要求进行整改,切实消除安全隐患。1月21日活动期间,我局将在活动现场进行全程应急值守,保障活动期间的安全稳定。

相关文章

海淀区三项措施落实安全隐患大排查大清理大整治行动

按照全区安全隐患大排查大清理大整治专项行动工作要求,海淀区迅速召开电视电话会议,全面传达贯彻落实市委市政府部署要求。区安委会制定并 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

东城区东华门街道圆满完成2017年安全生产责任保险推广工作

为全力推进东城区东华门街道2017年安全生产责任保险投保、续保工作,东华门街道公共安全管理办公室提前筹划,梳理企业台账,制定工作方案。 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

怀柔区长哨营乡召开党的十九大期间安全生产工作部署会

为做好全乡十九大期间的安全生产保障工作,10月16日,怀柔区长哨营乡召开了长哨营乡党的十九大期间安全生产保障工作部署会,乡主管领导及各 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201706/0280.html

阎军副局长主持召开审批处安评机构执法检查专题研讨会

为进一步做好本市安评机构监管工作,提升审批处执法检查能力和水平,5月24日下午,北京市安全生产监督管理局阎军副局长到六里桥行政审批处 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

门头沟区质监局开展加油站计量监督检查

为进一步加强对加油站的计量管理,维护成品油市场的良好计量秩序,4月25日,门头沟区质监局对辖区北京西昊宇加油站有限公司开展计量执法检 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>