首页 > 新闻动态 > > 正文

延庆区安监局全力做好2018年北京野鸭湖冰雪马拉松应急服务保障工作

日期:2018-01-21 11:29:30编辑作者:365备用网址
为保证我区2018年北京野鸭湖冰雪马拉松的安全顺利进行,延庆区安全监管局提前对活动现场舞台、设施搭建等工作情况进行了全面检查。检查中发现该单位活动现场舞台背景板缺少防风拉接绳、配重不足等问题。我局执法人员针对检查中发现的问题,依法对该单位下达了执法文书,责令按要求进行全面整改。通过本次检查工作,提高了施工人员的安全防范意识,消除了安全隐患。活动期间,我局针对活动现场进行全程应急值守。确保此次活动的安全稳定。

相关文章

延庆区安全监管局对中铁十九局兴延高速八标进行执法检查

12月20日,延庆区安全监管局对中铁十九局兴延高速八标进行执法检查。检查中发现:施工现场临时用电不符合规范要求、从业人员未按要求 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

李振龙副巡视员与16个市有关部门座谈半年安全生产工作

市安全监管局副局长卞杰成和副巡视员李振龙共同主持召开专题会,以分组形式先后与16个市有关部门座谈上半年安全生产工作。会议以上半年工作 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>

东城区景山街道扎实推进“东安工程”

东城区景山街道把安责险推广作为推动落实企业安全生产主体责任的必要途径,积极探索并不断完善推进措施和激励机制,形成事故隐患排查治理+ ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

顺义区质监局全力做好顺义行政中心电梯安装工程的安全保障

2016年11月中旬,顺义区人民政府机关事务管理服务中心(即北京市顺义区行政中心)电梯安装工程正式启动。为强化电梯安装的安全保障工作,近 ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201801/13160.html

北京市东城区安全生产监督管理局党组书记组织召开征求意见座谈会

新年伊始,万象更新。为了切实开好2017年度党员领导干部民主生活会,广泛征求意见建议,找准问题和差距,把握全局新年工作脉搏,2018年1月1 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>