首页 > 新闻动态 > > 正文

市安监局召开2018年度全市安全生产监管监察系统工作会

日期:2018-01-24 14:12:18编辑作者:365备用网址
1月22日下午,市安监局召开2018年度全市安全生产监管监察系统工作会。会议在市安监局5层应急指挥大厅设立主会场,在各区安监局设立分会场。会议由副局长贾太保主持。
会上,副局长卞杰成宣读了表扬决定,通州、东城、朝阳分别就专职安全员队伍建设、执法工作、安全生产监管模式作典型发言。副局长唐明明通报了2017年全市安全生产形势分析。市安监局局长张树森从工作启示、工作背景、安全生产强融合和工作任务四个问题入手,认真总结分析了2017年度安全生产工作,对2018年工作任务进行了部署,要求:认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府关于安全生产的决策部署,紧紧围绕安全生产总任务总目标总要求,以安全生产领域改革发展为牵引,以安全生产融合发展为主线,全力推动治理能力全面提升、全力推动体系建设更加完善、全力推动基层基础更加巩固,不断提升安全生产工作水平。

相关文章

延庆区安监局全力做好2018年北京野鸭湖冰雪马拉松应急服务保障工作

为保证我区2018年北京野鸭湖冰雪马拉松的安全顺利进行,延庆区安全监管局提前对活动现场舞台、设施搭建等工作情况进行了全面检查。检查中发 ..

发布日期:2018-01-21 详细>>

西城牛街街道开展“开斋节”当日联合巡查工作

为切实做好开斋节期间牛街地区安全生产及服务保障工作, 2017年6月26日开斋节当日,牛街街道安全生产检查队由街道办事处领导带队,协同 ..

发布日期:2017-07-08 详细>>

东城区安全监管局党组召开专题会研究党风廉政建设工作

12月27日下午,北京市东城区安全生产监督管理局党组召开专题会,研究第四季度党风廉政建设工作。党建工作负责人围绕第四季度所做的主要工作 ..

发布日期:2017-12-28 详细>>

北京:质监局抽查生产领域卫生巾、 纸尿裤、纸制品抽查

市质量技术监督局对本市生产领域的卫生巾、 纸尿裤、纸制品进行抽查,发现相关产品质量状况较好,仅有欣悦高分子吸水多用垫在经过整改后, ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

http://www.mhbox.cn/xwdt/201705/2076.html

国家质检总局副局长梅克保赴北京琉璃厂街区调研

5月5日,国家质检总局副局长、党组副书记梅克保赴北京琉璃厂文化街区调研质量文化和品牌建设等工作。国家质检总局办公厅副主任俞晓丹、北 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>